好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 奔着暑假优惠去做了植发
go

[好头发H码] 奔着暑假优惠去做了植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-7 16:54:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      都说男人三十而立,本来是风华正茂的年纪,可是脱发令我很自卑。有次跟朋友出去玩,正好去饭店吃饭,停车时无意间听到别人跟我那朋友说:那位秃头的朋友和跟你一起的吗?听完我就发火了,我差点跟那保安打起来,不就是有点脱发吗?用的着这么说吗?也可能是我太在意了,说白了还是脱发惹得祸,为了头发必须要改变一下。
       我去问过一位中医他说这是:发为血之余,需要补肾,补就补吧药拿了不少,有喝的有抹的,睡眠质量倒是提高了,头发还是那么少,钱花了不少头发可以说在原地踏步了。在网上了解到了我们论坛,跟好头发合作的这几家都是连锁医院都不错,我家这边正好有瑞丽诗我就去了解了,前段时间打电话说有暑假优惠,我就去医院复查了下,我后边发源有限只能种2000单位,还好2000单位也够,我就下定决定植发了。跟医生商量了下方案,2000单位全部用来加密,然后化验体检做手术了。

植发当天拍的照片,希望兄弟们给点安慰

我来安慰下你,这里有很多人陪着你,做的很干净后期肯定有效果

楼主这算不上大面积脱发,顶多有点稀疏,加个密就看不出来了

大医院术后都有保障放心好了

楼主脱发多长时间了

加密效果还可以,不过他家加密价格才16块多,其他家都20多
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 04:00 , Processed in 0.262259 second(s), 38 queries , Gzip On.