好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 杭州科发源大面积的我
go

[好头发H码] 杭州科发源大面积的我

选择到杭州做的初衷是论坛聊的比较好的阿峰是老乡 在科发源做的 所以对科发源产生了莫名的好感 蓝后呢  在出发到杭州前 也去了上海见了一个杭州手术的发友  紧接着就到了杭州科发源  抽血 体检 入住  一晚没睡 紧张 纠结  我钱就这些 是像要拿钱取老婆 都是家底  后来郝医生胡医生就让我保证充足的睡眠 然后约了我老乡过来 陪我呆了一下午 心里好一点 至少不惧怕做手术了  然后就次日早上给我半手续 设计发际线 ...........

中午时候出来吃饭  ..............此时无声似有声  ,时间太漫长  无聊 难熬

结束后 我身上的纠结体开始发作 我天生就是纠结体

我开始十分担心我的疤痕

FUT  毕竟做FUE的多 但是王主任说取材不足  巧妇难为无米之炊 面积大 就的这样做 才能满足我的心里想法 才能做出我心仪的发型  就这样 我才心动同意这个方案的
但是在接下来的几天 我不纠结植发医院的选择 而是纠结FUT后期留疤痕的问题

在19号 我在医院住了7天 受邀一起参加了杭州科发源的年度植发交流会  是给我保留了场外抽奖名额 手术提前做了  抽奖还是要到会场参加 万一抽中在把手术费退给我的  

十万分的希望我抽中.去往香格里拉的路上  我晕车了  胡医生建议我下车徒步 正好沿着西湖边 还能看看风景  坐我前排的吴主任听到后给我手上掐了一会 让后胸闷难受 让我调整呼吸  嘿 还是真神 医生还是神通广大 救死扶伤的  真不晕了  
要知道晕车的难受是无法言表的  反正我是记住了这个被掐的很麻木的地方了  下次可以解决我晕车问题  
我来会场的目的还有一个是看术后FUT  胡医生说邀请了有一年多的一个发友也会到场 让我到会场 安排我亲身交流 给我看看人家的疤痕  所以到了会场看到宁波寒冰的头发 我放心很多  
确实很好 细的像手纹线 现在 就坐等我后期效果了 ,未完待续....

然后也附加FUE了吗

楼主什么技术?  一共用了多少单位??现在效果怎么样了?

楼主,给我们看一下照片呗?期待你的效果哦。

楼主有没有照片 啊  快上传看看

看看照片啊

楼主上传下照片看看!!!

楼主术后多久了呀,在科发源做的什么单位

都没看到照片,什么时候可以看下效果照片呢

后期效果呢,期待啊,给我们发友增添信心呢

楼主挺亲切的,自己也有直发的想法,看了之后安心了好多,谢谢!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 20:07 , Processed in 0.855410 second(s), 38 queries , Gzip On.