好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助帖!希望朋友们帮我分析下我的脱发属于哪种类型的! ...
go

求助帖!希望朋友们帮我分析下我的脱发属于哪种类型的! [复制链接]

楼主
我的头发不算出油很厉害的,就是用的枕套换上新的之后,可能也就一个礼拜左右,就会明显看出来上面有油!但肯定不属于手一摸就能摸出来大量油的那种!头皮时常会痒,也时常有头皮屑,头皮上也有小红点点!我一直没有去医院看过,就是最近感觉再不治不行了,所以开始广泛的关注脱发这方面的资料和文字!我发际线已经后移了一个手指头肚儿那么多了,头发明显变得很细软和稀疏,能看到头皮!但头发长得很快,两到三个星期要理头。我还比较胖,190斤吧!说实话,我比较不相信西医,我还是相信中医和食疗之类的!论坛的朋友,你们看看我的脱发到几级了!给些治疗的建议!谢谢了!

看你的情况应该算是2级以下吧。咱们兄弟们脂脱的话,出油厉害的都一天一洗呀!头皮上长小红点点这个不知道是什么原因?有炎症?建议去医院先查一下。不过你说的发际线后移和发质变细变软是脱发的症兆。建议先去医院查一下,然后用咱们论坛里的杂粮粥等食疗法进行早期治疗!对了,你用什么洗发水??

二楼的兄弟说的对!建议你先去医院查一下。看看医院建议你这种轻度的脱发应该用什么药为好?你这种情况用药的话应该用外喷的比较好!头皮屑多是头皮有炎症

我的脱发算是轻度的吗?我用的洗发水很杂,前一段买了霸王的,但是用霸王之前我用很普通的潘婷一类的洗发水洗头都没有头屑,偏偏用了霸王不到一个礼拜,满是头屑了!现在我也不敢用了,停了!现在就是用我媳妇的洗发水!
另外,我有脚气,一直好不利索!我都怀疑是不是我挠挠脚,然后把细菌带到我头上了?我们家没有这方面的遗传啊!我爸我妈的头发都很好!郁闷死了!我以前的头发老好了!好像也就是最近两三年的事情吧!

18万

资深会员

建议楼主发个自己照片,以便分析几级脱发。

另外从楼主描述,明显是脂脱,可以尝试论坛杂粮粥,那个控油效果确实很棒。

恩。发个图片上来,看看是几级?

我对照了论坛的分级的图片,我在二级以下!就是整体头发变细变软!发际线后移!现在我洗头掉头发很少的,几乎不掉!生长速度也不错!我怀疑是毛囊堵死了!我准备洗头水换成硫磺皂,然后配合着强生的洗发水用!不知道行得通吗?其他的就是坚持食疗,然后找中医给调调身体!

我准备洗头水换成硫磺皂,然后配合着强生婴儿的洗发水用!不知道行得通吗?  朋友们指点!

怎么没有朋友指点一下呢!谢谢哦!

估计是2级脱发
用硫磺皂和淡盐水洗头吧
顺便去医院看看

谢谢楼上朋友的指点!

先试试硫磺皂和淡盐水吧。强生没用过。不知道

跟我刚开始脱发时很像,头皮上会起红点点。   
不知道楼主脸上油不油  ?  鉴于你有脚气,可能是B族维生素缺乏,可能患上了溢脂性皮炎。

建议不要用霸王洗发水,我也是开始用霸王才开始脱的厉害的。也不要先用硫磺皂、婴儿洗发水之类的(我都试过的,效果不行),就用一般的滋润型洗发水(不要去屑、控油之类的)。
改变饮食习惯,饮食以清淡为主,可以吃论坛里的杂粮粥,控油效果真的很好。
也可以先去医院皮肤科看下医生。

用滋润型的洗发水头发会不会更油??

用硫磺皂洗应该可以吧?版主?

原帖由 wj3456 于 2009-4-28 17:50 发表
跟我刚开始脱发时很像,头皮上会起红点点。   
不知道楼主脸上油不油  ?  鉴于你有脚气,可能是B族维生素缺乏,可能患上了溢脂性皮炎。

建议不要用霸王洗发水,我也是开始用霸王才开始脱的厉害的。也不要先用硫磺皂、婴儿洗 ...

我现在头发脱应该还是脱的,就是量很小,洗头就几根,用手按摩头皮也没有见掉!我的应该是好长时间,一点一点发展过来的,长的也蛮快的,就是稀疏,平时摸着还带点硬度,出汗后就软了。我主要是看好多关于洗头的帖子,真的是很多洗发水不敢用了,以前我都是潘婷的用的多,后来就是我媳妇买什么我用什么。硫磺皂和强生的婴儿洗发水,我也是看了一些帖子后才买的!

楼主先试试效果看看。

我是想最近找中医看看,调理一下内循环,然后洗头就主要为了去屑和美观,我现在基本两天不洗头,头油也不多,头屑也不是很多,就是会多少痒点。

2级的,估计和我的差不多,也吃保法止吧。呵呵。反正已经成家了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 14:08 , Processed in 2.752611 second(s), 32 queries , Gzip On.