好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 鱼(植上去的头发)熊掌(原生发)必须能兼得科发源来.. ...
go

[植发日记] 鱼(植上去的头发)熊掌(原生发)必须能兼得科发源来...

在这我所说的鱼和熊掌分别指的是种植上的头发和原有的头发,,这个怎么个兼得让我慢慢的跟你们说,我脱发面积不是很大可是要命的是我的头发天生比较细软,从小我的头发想留个长头发但是头发就是立不起来,感觉头发根一层布似得盖在头上,天热了头发一湿感觉就像是个帽子戴在头上,我记得当时流行长毛碎人家同学留长毛碎都能立起来,我的呢死活立不起来真是烦,到了岁数大点发现头发更加细软。
所以我头顶明明没有脱发可是给人的感觉就像是掉了头发,后来我去科发源咨询过,也给我做了毛囊检测我的头顶密度不错就是头发细软。我就在想啊你说我的头发是种植上去了,但是以为头发稀软导致的头发长出来也看不出来什么密度,这不是哑巴吃黄连—有苦说不出吗,正当在犹豫还要不要做手术的时候有,医生告诉我告诉我没有头发的地方可以帮我种植,间隙大的地方也可以帮我加密种植,唯独对这密度正常的地方我们不能破坏原有的头发去种植,这让我很烦恼。你说我花了那么多钱植个发到最后还是个秃子我何必呢?后来医生神秘的一笑告诉我,像这种情况,我们是可以利用一种方法改变你的现状的,那就是一种叫ST的东西这个技术可以很大程度上的改变我现在的头发稀疏的问题。
当时我就感觉希望来了,既然有一种技术能将我头发细软的问题改变那为什么不试一试呢,等头发硬了去理一个毛碎去让之前笑我的头发像是帽子人们,让他们看看这哥哥我的头发也能张的那么好哼!后来医生给我讲解了关于ST的一些原理让我尽可能的明白!
    具体呢就是ST又叫做自体活细胞技术它从很早就广泛应用于各种外科手术及整形手术,它是利用自身血液提取出的富含多种生长因子直接培养毛囊和注射到头皮上,可以为毛囊补充活性可以加速毛囊的稳固及生长的速度,使原有的萎缩或是不健康的头发激发生长活性,预防脱发,使头发变得更加健康粗壮黑亮:同是也缩短了种植头发的的脱落周期,促使大部分的毛发不经过脱落直接进入生长期。
我们都知道头上的头发是靠头皮的血运去营养的,为什么会掉发就是头皮的血运出现问题了,那我们就要对症下药,血运不好就给他改善血运,我就不信我双管齐下我的头发还张不好。说实话当时我也是抱着死马当活马医的心态,因为我的脱发面积大后枕的资源又不好所以当医生给我推荐fue+自体活细胞的注射技术时我没有犹豫,医生说的也在理,她也是从我的角度去替我考虑的。
做手术的当天我早早的来到了医院怀着忐忑的心进了手术室后我就被安排趴在手术床上,熊主任就给我开始打麻药,刚开始是有点疼,但是到后面取发结束我都没有疼的感觉,中间还补了会觉,之后就是翻身躺在床上打麻药分布打孔,之后就是给我注射自体活细胞,数毛囊,种植头发,到种完拍照片出手术室。我整个人都是清醒的,每做一步医生都会给我交代一声这让我很放心。现在好了,我原有的头发维护起来了,植上去的头发也长出来了,这下鱼和熊掌我都得到了。

术前

术前

术前

术前

术中

术中

术后一天

术后一天

术后一天

术后一天

术后1天

术后1天

术后3个月

术后3个月

不知道楼主最近的头发长势如何?

这家有这么牛逼,还让你鱼和熊掌兼得,有空我也要去会会,楼主可发告诉我他家医院在那条路上不?

我也是,害怕中的头发没事。原生发出一堆问题

植完帅帅的,替你高兴,希望越变越好,据说后期要养护它哦

死逼  发几个不出来了

楼主面积这么大,不知现在怎么样了呢?有没有现在的照片,他家st你做了,感觉怎么样了?

楼主,祝福你

不错的帖子 有时候就是担心自己原生发得不到养护

只要原生发能好好不掉就行了

面积比较大,看着效果还是挺好的

维护还原生发也很重要啊,不知道楼主打的那个st怎么样,有没有效果呢

楼主头发看起来好细小哦,楼主那个ST真的有用 吗?不过看着楼主后来的效果还算可以哦,楼主有没有现在的照片?

楼主,头发真的好小哦,不知道现在楼主怎么样了?他们的st真的有用吗?不知道楼主还有没有做他们的那个理疗呢?楼主有没有现在的照片的?

楼主,又来哦?想知道你的情况就是这么难那?不过我还是希望您可以回复我,期待中

真的很替楼主高兴哦 洗发技术不错啊 你是采用了什么技术呢

是采用什么技术啊 听说他家植发技术不错 你有试过st吗

楼主,st是什么啊,主要作用是让头发长粗吗,看楼主发的照片确实好细啊,现在术后多久了,种的头发现在长的怎么样了,这st真的会让头发长粗吗,希望楼主发张现在的照片给我们看下。

楼主,现在头发长的怎么样了啊sy注射有没有效果啊,记得常更新啊,现在都不知道情况怎么样了。

楼主,现在头发怎么样。细的头发现在变粗了吧,打st真的有效果啊,看楼主发的照片头发还是比较细啊,楼主能发下现在的照片给我们看下吗,让我们看下效果。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 12:45 , Processed in 0.492681 second(s), 30 queries , Gzip On.