好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一个农民工在深圳科发源的植发经历
go

[好头发H码] 一个农民工在深圳科发源的植发经历

光阴似箭,日月如梭,匆匆已过,竟然已植发两个多月,今天有幸能在好头发平台露个脸,我要将我植发前后的心里感受在此以文字形式像大家献丑一下。本人性别,男,民族,汉,年龄,26,职业,农民工,今天在此发表一下个人植发的经历,希望有跟我相似经历的朋友可以早日摆脱脱发的阴影,能从新走向光明。             言归正传,先从脱发前说起,在我记忆的长河中,我永远也不会忘记那段昏暗毫无任何色彩的日子,我记得那是一个秋高气爽万物收获的秋季,阳光很灿烂,空气中到处都弥漫着一种跟我们农民身上散发出的气息很相似,因为秋天是收获的季节,也是我们劳动人民最最开心的时刻,正如万物的生长规律一样,春生,夏长,秋收,冬藏,秋天是收获的季节,但是在这个丰收的黄金季节,我却一点也高兴不起来,反而心中有种诉说不出的痛,因为这段时间我发现了一件非常非常可怕的事情,经过本人周丝缜密的调查,我发现了一个可怕的事情,真相只有一个,那就是我已经被脱发这个恶魔给附身了,开始说什么我也不敢相信这种事情竟然能发生在我的身上,但是现实毕竟是残酷的,本人确实是中了脱发恶魔的暗算,当时心里还抱着一种侥幸的心里,心想可能是我自己出现了幻觉,这只是暂时的掉头发,而不会像之前在大街上看到那种,兵临城下包围中央的地中海发型,然后就想这一切都会过去的,时间会证明一切的,最后又过了一年,我发现我其实一直活在那种自欺欺人的梦幻中,因为现实让我对着镜子清清楚楚的看到,头发一天一天,一月一月在不停的脱落,当时真的有种在黑暗的深渊中怎么也走不出沼泽的感觉,我当时真的崩溃了,偷偷的用听到的偏方来缓解一下自己的心理,用生姜擦头皮,擦了几个月还是不行,又用熬的姜水洗头,电磁炉都烧坏几个,还是毫无进展,到药店买何首乌泡茶喝,喝的最后一看到何首乌泡的茶就会吐的一塌糊涂,然后又调整了对付恶魔的作战方针,在药店买生发丸,不但不生发,而且还掉的更厉害,最后又练倒立,听说倒立能促进头部血液,倒立也以失败而告终,倒立的那段日子,有几次脚噔在墙上没噔好,一下子就直接翻过来了,把腰扭了几次,把脚崴了几次,失望了,我真的失望了,我真的对这个世界,人们心中的人间天堂失望到了极点,我感觉我的世界变的一点颜色都没有了,我绝望了,感觉活在这个人间天堂对我来说简直就是比地狱还要煎熬,自己把自己关在家里那里都不想去,真的就像古代的大家闺秀一样,大门不出二门不迈,感觉出门的话,好像全世界的人都在观看自己,甚至有种想结束人生的这种不理智的想法,我真的是一点办法都没有,此时此刻才明白什么叫心有余而力不足,偶然一次加进了一个植发群,里面有植过发的前辈,他们告诉我脱发可以通过植发来完全摆脱脱发恶魔的,但是前面我已经试过那么多次的偏方了,真的没有再试一次植发的勇气了,最后我还是选择了观望,还是像之前一样天天把自己锁在家里,那里都不去,但是人终究是要生存的,也不可能一年四季都不出门,人总要吃喝拉撒的,去超市买点东西,去地里干活都要戴上一顶如泰山压顶般的帽子,可以试想一下,夏天30多度的温度,正常人吹着风扇都热的受不了,而我戴上那么一顶厚厚的帽子,咱先不说身体上的那种煎熬,最主要还是来自心理上面的煎熬,白天干活戴上帽子,晚上到家取下来,第二天再戴上,然后晚上再取下来,这种日子我真的过够了,实在是太够了,我痛定思痛,晚上睡觉的时候我就在想,我又没做坏事,我又不是坏人,我干嘛要像老鼠过街般的样子,我不喜欢这种生活,我这辈子不能就这样每天都活在自卑的世界里,我要改变,我要为自己而改变,我把手机打开在网上搜与植发相关的一切,搜了国内排名前几名的植发机构,第一,科发源,第二,雍禾,第三中德,第四,碧莲盛,等等,,,,,我在网上仔仔细细的把这几家植发机构从头到尾,从尾到头的看了一夜,最后我最终确定了科发源,然后第二天8点钟已过,立马拨打了科发源植发医院总部的全国免费服务热线,当时电话没接通的几秒钟,我心里咚咚咚的跳个不停,太紧张了,正在此时一个甜美的声音由手机传入了我的耳朵,这声音好亲切,好甜美,好和蔼可亲,虽然看不到电话那头的医生长什么样,但是在我的脑海中突然涌现出了一幅画面,里面的主角就是电话那头的白衣天使,北京总部,胡婷婷,胡医生,在跟胡医生交流了长达半小时的沟通之后,我感觉我的人生又要重见光明了,我挂过电话之后,我就激动的不行,我恨不得立马飞到北京去做植发,但现实总是比较残酷的,因为年轻的时候没存到钱,身上没多少钱远远不够做植发,最后我一咬牙,一跺脚,摘下帽子,走向城市去打工,早一天攒够钱,早一天做手术,我选择了到深圳这座年轻充满朝气的遍地是黄金的经济特区城市打工,一个月也就3000多块钱,过了年后深圳这边天气慢慢变的热了起来,虽然是春天但是感觉比我们老家的玉米地里干活的天气还要热,但是我的心却和深圳的天气一样,干活的时候也是热火朝天,因为我知道我离成功又近了一步,终于在2015年5  1的时候把钱赞够了,急急忙忙的联系上了北京的胡天使,我告诉她我准备去北京做手术,电话那头的胡天使告诉我,科发源在全国各有十几家分院,广州,深圳,都有,说我可以就近在深圳科发源做,但是出于人们的正常心里反应都是这样想的,总部肯定都要比分院要好,不管是技术还是各方面都要好,最后胡医生说,你礼拜天休息吗,我说休息,胡天使说,你礼拜天休息了可以去咱们广州科发源或者深圳科发源先去考察了解一下,如果感觉广州和深圳的不如北京总部的话,那你可以过来北京科发源,最后胡天使帮我联系了深圳科发源的刘天使刘医生,当时胡天使的电话刚挂,深圳的刘天使电话立马就打过来了,当时在电话一沟通感到很温馨,就像家人一样,立马加了我的微信,告诉我怎么坐车,怎么坐地铁,还把地铁路线公交路线全部给我说的一清二楚,第二天我就抱着试试的心态去了深圳福田区联合广场5022号301B科发源,到了之后,科发源的白天天使们又是倒茶又是慰问,我当时双眼都有点模糊,就好像眼睛里进了沙子一样,刘医生和房医生给我进行长达2个多小时的聊天,然后又给我做了毛囊检测和发际线规划,给我两种手术方案,植发前不能喝酒不能吃牛羊肉之类的注意事项,晚上我回到了工厂,给厂领导说明了情况,厂领导二话没说就批了我的辞工书,我于5月7号下午来到了科发源,当晚就在科发源住下了,体检抽血化验一气呵成,第二天就安排了手术,手术6个小时左右,中途天使们不停的问我有没不舒服的感觉,不停的问东问西,真的好温馨,就像有句话说的那样,没有手术中的疼痛和恐惧,只有家一般的温暖,中间休息了一下,刘医生和房医生帮我定了盒饭,吃过午饭又进了手术室,手术做完后,我感觉我就像脱胎换骨变了一个人似的,对着镜子看到里面原本光秃秃的两个额角和头顶上面站着一排排挺拔的头发,此刻我的心情难以形容,科发源的全体白衣天使们都在为我的这场手术忙前忙后,我只能对你们衷心的说句谢谢你们大家了,谢谢科发源全体白衣天使,谢谢,^_-是你们给了我心灵上的二次生命,没有你们的忙前忙后,就没有我这次植发3475单位的成功。谢谢大家了。

楼主现在应该是狂脱期吧  kfy口碑不错  可以上图吗?

接下来是术前术后的照片
术前 (10).jpg
术前 (2).jpg

这是术后八天和一个月的照片

八天种植区

八天种植区

八天取发区

八天取发区

一个月

一个月

一个秃顶大学生 发表于 2015-7-21 12:41
楼主现在应该是狂脱期吧  kfy口碑不错  可以上图吗?

是的,兄弟,我就是了解到科发源的口碑不错才认定了科发源

臭美下

这个是手机自己拍的

这个是手机自己拍的

楼主看起来效果不错,平时要早点休息,注意饮食。

一个秃顶大学生 发表于 2015-7-21 13:00
楼主看起来效果不错,平时要早点休息,注意饮食。

以前就是不注意这些,兄弟你也做过了手术没?

娱乐下

灰太狼2015 发表于 2015-7-21 13:04
以前就是不注意这些,兄弟你也做过了手术没?

没有 我在用药  

哥们,你太有心了,写这么长,用了真心

吊吊更健康 发表于 2015-7-21 13:18
楼主写的很详细啊,照片有了,很好奇想知道,你以前的发型

没有头发哪儿来的发型,遇到风大的天气都不敢出门

好汉也植发 发表于 2015-7-21 13:17
哥们,你太有心了,写这么长,用了真心

真心的感谢科发源的医护人员给了我重拾信心的机会

我现在也在用药,还有一些细小的头发看看能不能长好

灰太狼2015 发表于 2015-7-21 13:22
我现在也在用药,还有一些细小的头发看看能不能长好

应该可以的 楼主加油

吊吊更健康 发表于 2015-7-22 17:13
你以前的发型吊爆了,真心不舒服。现在植完发,帅小伙一个

算你有眼光,不过现在正在慢慢的脱落了,期待茂密的生长

香飘飘公主 发表于 2015-7-27 11:17
哥们,你以前的发型我也是醉了。植发的你好多了,坚持加油。

我现在坚持做理疗,现在即将进入生长期看着一天比一天好了

香飘飘公主 发表于 2015-7-28 18:03
网上一搜科发源,这家医院的确口碑很好,发友们反应还可以吧。期待你后期的效果 ...

每次去理疗都能看到很多发友,都挺好的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 15:02 , Processed in 0.313519 second(s), 33 queries , Gzip On.