好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 18岁开始服用保法止,现在已经两年多了,进来看看! ...
go

18岁开始服用保法止,现在已经两年多了,进来看看! [复制链接]

楼主
我现在21岁,我是2012年9月服用的,期间2014年5月和6月停药了(原因是认为已经止脱了,而且我也不严重)后来想想还是重新服药了,知道2015年4月,我一侧乳房触摸就疼,服用了这么久副作用终于来了,(这两年多,我没出什么什么副作用,除了精液变稀,性欲也没减退)后来我停药直到现在2015年7月,今天头皮又起红颗粒了,痒痛,脂溢性脱发的症状又来了,所以我想问问大家,脂溢性脱发就是雄脱吗?我的头上一直有红颗粒,我觉得就是红颗粒导致我脱发的。要是这样脂溢性脱发就是雄脱,那面上长脂溢性皮炎的人也可以用保法止吗?我一直搞不懂,求解释,我现在该不该重新服药?

看看,红斑又长了,就像我两年前刚脱发一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这不 皮炎吗 ?  擦药,用二硫化硒洗剂, 擦碘伏

badday 发表于 2015-7-18 14:59
这不 皮炎吗 ?  擦药,用二硫化硒洗剂, 擦碘伏

康王可以吗

吃这个是不是硬不起来啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 20:00 , Processed in 0.259611 second(s), 34 queries , Gzip On.