好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 感谢上海科发源----有希望就有奔头
go

感谢上海科发源----有希望就有奔头 [复制链接]

楼主
我是百万打工者的一员,在上海奋斗那么多年,没有大成就,本来就有些内向,脱发后就更不愿意跟不熟悉的人交流了,看着镜子的自己就烦躁,两个额角那么大,最可气的是前面的一撮头发长得还特别的茂密,怎么看怎么的别扭我才30还不到,还没有女朋友,家里给介绍了不少的女孩子,可就是没有合适的,有两个长得挺好的,我看着也挺顺眼的,但人家都不怎么看我,为什么,不就脱发嘛,可是我人挺好的啊,难不成我就这样了吗?最终我破釜沉舟,在上海这个国际大都市,在茫茫几十家家植发机构中海选,最终选择了上海科发源做植发,说实话,每家都说很好,选择科发源的最主要的原因是,我去他们医院的时候看到了植过的效果了,而且那里的人还是相对比较随和的,不势力,没有看不起我,因为我看到了去那里的人,穿着都是比较讲究的,那天我去的时候刚好是送完货后去的,但接待我的前台小姑娘和咨询医生都很热情,给我倒水,说话也挺和气的,让我有回家的感觉发这篇文章也是想表达对上海科发源的医护人员的感谢,因为医生没说,没有别的要求,希望以后向朋友一样,觉得做得好,就给我们做个口碑宣传,不多说了,上几张照片,大家见证一下我的效果,也希望能帮助到各位同命相连的朋友们!术前画线的,中间还有好多自己的头发做完手术后的  可能有点血  还是期待效果吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好棒的,这个还真不错啊,这是什么时候做的 啊啊

人要外表树要皮

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 19:29 , Processed in 0.226185 second(s), 33 queries , Gzip On.