好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 织发好不好,希望大家正确面对,不要盲目为了织发花钱。 ...
go

织发好不好,希望大家正确面对,不要盲目为了织发花钱。 [复制链接]

楼主
说说我对织发的看法,国内那些什么高科技补发都是放屁的

什么织发? 我服了。假发就假发。我不知道中国人是怎么把wig这个词翻译成织发的。。。
还织发师呢。。什么狗屁。这也算职业。无非是帮你剪假发的理发师。只要你脸皮够厚。。满街发廊里都是织发师!
假发就3种,粘贴,夹子,帽式(又叫网式), 我就不明白了。其实明明戴网式的是最简单方便的,出门戴上。回家摘掉就行了。。却最受大家鄙视。被称为假发。。那个什么夹子和贴的就被升华到织法的高度。但实际上真人头发的网式假发一样可以剪除适合的发型。
不可否认,粘贴的仿真度更高,但是繁琐的清理和后期维护费用大家从来都不考虑?就算你舍得花个7-8000买个粘贴到,顶多用个1-2年,算算从30岁往后要花多少钱在头发上。
夹子假发,完全就是垃圾。被夹的地方晚上摘下来以后巨痛,虽说会加剧脱发对一个决定要带假发的人来说不重要,但起码也得戴着不要太难受吧。
说白了网式假发才是主流假发。国外基本上75%以上都戴这种假发。而且那些女士假发有多少人去用贴。。。。剔个短发或者光头戴网事假发有比顶上稀疏还用夹子看起来舒服。我反正是没勇气一回家摘掉夹子假发看着自己稀疏的头顶,但两边和后面又留着前卫的层次。。。。
写这么多,就是想告诫一下很多脱发的患友,因为脱发,都会让人焦虑,往往会被那些奸商钻空子。
一个个都打着高科技,新技术的牌子在中国招摇撞骗,世界上假发技术最发达的国家就是日本。但日本人有多少用粘贴的假发.基本也都是那种最简单网式假发。
在中国为什么那些织发店都强推粘贴的,就是价格高,他们好赚钱而已。这就是我想说的,个人对织发好不好的一点认识。

我支持楼主!!!首先说下,我没有织发,也不了解织发,但是我脱发 深知脱发朋友心中的痛苦! 先放下对织发的理解不说,单凭楼主的态度我就非常支持你!!! 现在各大论坛上对织发,植发,以及一些防脱生发产品都是陈腔滥调一边倒 大家要么集体说好 要么就集体说不好   这样一来给那些准备选择织发,植发或者防脱生发产品的发友没有一个客观的衡量标准。所以楼主的言辞我觉得值得真正想改变自己头发的人去支持!

不好就别买,谁也没逼着让你买,钱在你口袋里,谁也不会去抢。有认为好的就去买,织发还是有效果的,立竿见影不是虚的。

织发本来就是假发的啊,商家都承认的
只不过有的是用的真人头发 戴着真实度高点
既然戴了就肯定会很麻烦的额 不然我们脱发的还苦恼什么啊
你结了婚了30到40了还戴什么假发啊 也就年轻的时候戴个几年罢了
再贵也比你吃药便宜吧 因为网式的容易暴露假发所以都才用夹子
粘贴的啊 织发还不是看效果真实度么
网式的假发一般都是纤维发 很假的
总之你觉得好就做 不好就别做么
商家为了宣传总会说些新名词吸引你的 不可能会说织发不好的额 自己体会

织发好不好不是你我说了算的。大众心里都有自己的答案,不信你就发个投票,这样吵嘴也分不出一个结果。

谁都知道织发这种加工企业大多数都是在中国,织发补发都是假发,难道有机构给说织发是金丝做的吗?还是你在哪里被外国的门夹了一下,就到这里胡言乱语了起来。。。。强烈鄙视你

谁都知道织发这种加工企业大多数都是在中国,织发补发都是假发,难道有机构给说织发是金丝做的吗?还是你在 ...
毛蛋 发表于 2010-8-11 19:07

你有够蠢的。。。全世界东西90%都是中国生产。。但中国人都用得到吗?
织法机构没有说是金丝做的。价格和金丝差不多其实。你也说了他们能加工产地是中国。那一个个打着什么国外的垃圾旗号。。
都说自己是国外的技术,国外的头发。其实不知道是中国哪个小县城做个厂在那里批量生产。
我买了个夹子假发,5000的说是仿生网。。我就不说那个网是不是真的仿生不仿生了。估计我也不知道那个卖的人知不知道仿生到底是什么意思,就凭那个头发订在网上的角度,这种假发就可以无视了。你以为假发的仿真程度高低真是看发质?是看那个头发能够移动的角度。那些不是90度钉进去的头发基本上在风里面连动都不会动一下。这不比发质不好更假?你别说你摸了一瓶发蜡在头上了所以这效果。
如果你用过织法。说点他的好处我看看。

你说的很有深度,还有感觉你对假发非常有研究,多说些自己的见解也好,毕竟论坛是广泛言论的平台。

嗯,楼主也算客观的说了织发的弊端,不过网式的织发被风吹一下就掉了,总的来说,粘贴的虽然麻烦,不过就隐秘而言,相信很多人都会选他吧,至少本人要是织发的话会选择粘贴的.

是啊。除了粘贴的方式,其他的织发都怕风吹,但我没戴过粘贴的。总觉得胶水会把毛囊都堵死,会加重脱发,楼主说的也在理,就是言辞激烈了些!

wig是什么??????

WIG 就是假发,戴假发。中国人给起了一个好听的名字,织发。

心平气和的看看,楼主说的其实是大实话,现在的织发机构噱头太多,也没有回归合理的价位,商家抓住客户的心态可劲的宰,所以货比三家很重要,多看看来店里的顾客的效果

想污染一个地方有两种方法:用垃圾, 或者用钞票!

赫赫

signature..................................
天才相师最新章节

LZ对夹子的说法非常认同,我带过夹子的几天,实在忍无可忍。我现在是剃光头的。请问网式假发也是用真发来织造的吗?逼真度哪个好些?

楼主说的有道理啊

楼主说的都是事实,我补过发,一天就丢了,2K无了,感觉被宰.为了让被剪得快光的头顶没那么难看,就把周围剪得超短,好难受,不过这都没关重要了.
我想说的是想去补发的人先确定自己是否清楚什么是补发,不要相信什么科学增发,什么一根根插入,都是没有的事,最终补发店还是会拿出个假发套给你戴上,然后帮你剪假发套,这个就是补发,也是戴假发啦;不要等到头顶被剪光了,人家拿出个假发套,那时候不知所措,任人宰割。然后是你确定要做了,做了之后能不能接受如戴着假发的自己(这个是很重要的)、戴取假发套和假发护理等等繁琐的操作、还有那个几K的假发套真这么值?
最后要说的是,不敢用药物或者药物不管用、还有也没有可以植发的发源,为了维护形像,补发也是条出路,但不要去到补发店被诱导然后宰割,这不是什么高科技,不值天价。

楼主忽略了一个最重要的问题,普通假发是机织的,生产量可以是手工织发的千百倍,逼真程度两者是有差异的,至于这种差异是否值那个价,每个人心理接受度是不一样的。
但织发贵主要还是贵在手工上,这个技术含量虽然不高,但的确是一件费时费力的工作,如果机器能达到哪种效果,那人工织发早就该退出市场舞台了。

楼主你都不懂英文 wig不是织发, 织发有自己的英文名
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:23 , Processed in 0.568089 second(s), 39 queries , Gzip On.