好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.06.06 CD kfy pse 2885
go

[植发日记] 2015.06.06 CD kfy pse 2885 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-9 19:47:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本来写了一万多字,提交说字数超了。拆成两段传,又说有不健康内容。。找不到哪儿有所谓的不健康内容。没办法了,本来从头分享了从开始掉发到植发的多年经历,忍痛删掉一大半,只剩植发这一节了。

今年六月,对植发的了解与犹豫,转化到了实际行动。先是通过论坛的苗医生那里简单发了两张照片看了一下,聊了一聊,给我定位3级脱发,推荐了成都地区的三家植发医院 yh bls kfy。我转到这几家的网站上去查看。这里不得不说,网站的设计比较的有心计(暂且用这个词),你一进去,过两秒就会有人工客服来热情问候,哎呀,本人面子薄,你说人这么热情,不回复也不好吧。就聊上,然后让你加qq发图。yh 和bls的都加了,还通了电话,而且巧合的是他们在6.6和6.7号各自都在开发友会,叫我去看看。我答应了。但是到了成都,路过春熙路的时候看到了之前没有联系过的kfy。觉得到都到了就进去咨询一下吧。经过一些列讨论,觉得和自己之前了解到的差不多。论技术各家都是在FUE的技术上进行了改进升级,不过升级说白了就是提高操作精度,针对不同大小的毛囊针对性的变换取发器的大小,避免出现白点。bls管这个叫sht、yh叫apl、kfy叫pse。反正我是这么理解的。同时在的还有一个从新疆过来做了三天的大龄发友在住院观察、一个比我大几岁的做了一天的发友来拆纱布。我看了下他们做的,疮口不大,而且种得还比较整齐。那好吧,我也不想跑了。经过这么长时间的看和犹豫,心也很累了。一冲动一上头,在问了一下好头发苗医生,“kfy行不行?”他说“技术是保证的”。好吧,信你!那就今儿就整吧。在此也要向yh 和bls的(甄、杨)二位医生道歉。说了来发友会没来,辜负了各位一番热情。
下图是手术前剃头前和剃头后的照片,哎,我只能说,一把辛酸泪。
bo1.jpg 6dbfa851c3e5de58.jpg
种植单位数量定位2800,pse方案、密度50。额角为重点,中部选择性插空+st注射。术前抽血检查了一些血常规指标,200块RMB。
手术时间下午六点到晚上11点多。by the way:一台手术这么长时间,又是细活儿,一天两三台,这么大的劳动强度,也不知道你们这个行业待遇如何 - -
下图为术后马上照的
446d5ba8ed354061.jpg 5181fd39e2826ffd.jpg -43fea23e61090cbe.jpg
按照既定设计方案,看起来做得很整齐,疮口也比较小。我个人暂时是满意的。做得好不好,各位看官自己心里自有评判,相信各位有更专业的眼光。
简单说一下做的过程,先趴着,两个多小时取法,脸压着有些难受,不过还好。最难受的是打麻药。简直太疼了,整个取法区域,各一小段距离就是一针,已记不起打了多少针,反正很多。打麻药疼的时候,旁边的护士mm会像哄婴儿一样,轻轻拍你的背,让你放松。给个赞吧!!
取的时候没有痛感,就听到一个电钻一样的东西往脑袋上钻,钻一下,旁边的助手就用某工具取一下毛囊。
取完之后对后枕部伤口稍作处理反过来躺下,这时医生会给你看取下来的毛囊,几大碗,一组一组放在纱布上,然后开始种植。种植的时候上面有手术灯光,所以会给你戴上眼罩。接着又是最痛苦的打麻药阶段。麻醉完成之后,就开始打孔,因为看不见,不知道用什么工具,虽然没有痛觉,但是还是感觉到在扎,像扎海绵似的。最后由两个人,一左一右,往打好的洞里种头发
麻药过了之后,后枕部会疼,但是植发区一点不疼,只是会感觉紧绷。为了保险,我坚持不做什么面部表情,kfy的姐姐说我好严肃- -其实我只是小心严谨。哈哈
术后会让你买一个护理套装988.一瓶营养液一瓶洗发水。第二天,营养液每隔一小时在植发区喷一喷,之后随身带着,没事儿就喷喷。洗发水还没用,要4、5天以后才能用,而且是泡沫的那种,喷上去拍一拍就冲掉。
在那儿住了一天,管了三顿饭,一荤一素一汤都很清淡。挺好。哈哈。下周末再去看看能不能清理一下血痂。(届时更新照片)

大家知道,植发还有很长时间的恢复期,护发须像女人护肤一样,需要持续的细心护理,至于未来的最终效果,我只想说,如果结果好,万事大吉。如果不好,我已经做了最大程度的努力,天不与我,我便不再强求。头发掉光就练肌肉去,换一种精彩。哈哈。

文至此已是深夜。知道熬夜对恢复不好,但回忆这些年与头发的情缘。还是坚持写完。情所致处,未免啰嗦。但相信大家关注的主要内容应该都包括了。全部图片我个人无码奉献,唯一打码的是应院方要求,不要在图片里露出他们用的什么样的设备。这个相信大家也可以理解,如果想了解得更清楚,包括价格以及他们用的药品和洗发用品的品牌等可PM我,也可自己去实地考察。

最后
感谢论坛苗医生和徐医生的无私帮助;
感谢在此过程中付出了辛勤劳动和热情服务的工作人员;
祝大家都可以得到最好的结果。
2015年6月8日 23点46分。

新帖子 关注起

很详细 不错 赞一个!

楼主 痛不痛

赞一个~楼主写的很详细

很详细 有用

楼主买的术后护理套装是哪款?

楼主| 发表于 2015-6-10 21:33:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大阪飞脚 发表于 2015-6-10 13:04
楼主 痛不痛

打麻药超级痛,做完之后后枕部取发取有轻微刺痛~植发区基本不痛~但表情太丰富会有紧绷感,最近都不敢问你笑

楼主| 发表于 2015-6-10 21:33:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
ewrwerter 发表于 2015-6-10 18:00
楼主买的术后护理套装是哪款?

韩国 博碧

博比么?那个有点贵呢

‘201314 发表于 2015-6-11 13:42
博比么?那个有点贵呢

是啊, BALLVIC 988。。贵死了,但也没得选啊

后面会不会留疤呢?

选择对了效果肯定没问题 我也是选的这家

楼主| 发表于 2015-6-12 13:04:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
万万没想到 发表于 2015-6-11 22:59
是科发源么?我周末去看看

是的

你去做的时候给了什么优惠啊

他们那里还有什么技术呢 我想比较比较

对啊 怎么说科发源从97年到现在都好多年了吧怎么也有些他们自己的砍价功夫吧

楼主| 发表于 2015-6-12 18:22:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哈奴曼 发表于 2015-6-12 09:22
后面会不会留疤呢?

应该不会吧,我看不到后面,但是从这几天掉下来的血痂来看,每一个创口比芝麻还小得多

楼主| 发表于 2015-6-12 18:23:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
的风景半岛 发表于 2015-6-12 13:44
你去做的时候给了什么优惠啊

八折,然后送了一瓶蔓迪、一瓶苏玫氏和理疗

楼主| 发表于 2015-6-12 18:24:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
姜丰年 发表于 2015-6-12 15:06
他们那里还有什么技术呢 我想比较比较

FUT FUE PSE自然是越贵越精细,创伤越小
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 01:16 , Processed in 2.385579 second(s), 28 queries , Gzip On.