好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 2015年5月9日在杭州科发源植发了
go

2015年5月9日在杭州科发源植发了 [复制链接]

楼主
本人脱发差不多有5年了,属于脂溢性脱发加遗传,深知药物已经无法治疗这种类型的脱发后,选择植发。五一放假去医院检测后医生说我是额角和头顶整体稀疏,面积较大,因为我天生头发比较稀,医生给我算了一下大概需要3000左右的单位。最近杭州科发源刚好有庆店5周年活动,要比平时便宜些。我就跟医生预约到9号手术。9号上午先划发际线,我跟医生说我的面积有些大,担心3000的效果不好,需要多种些单位,费用多退少补,医生说我后面资源也不是很多,如果取多了后面会很稀,尽量多取点吧。上午快11点进了手术室。先从后脑勺取发,一直到下午2点多取发结束,总共取了3055个单位。取完发后,出来吃了个饭,休息了一小会就进手术室开始植发了,先打麻醉,然后抽血进行分离,打st,最后开始植发,一直到晚上7点半整个植发手术结束。手术整个过程感觉就是打麻醉有点小疼,躺了那么长时间腰有点酸,其他一切很ok。现在就期待效果了。
这是植发前的情况:
手术前划发际线:
手术后:

植发前,有些恐怖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

设计发际线

本帖子中包含更多资源

x

手术后

本帖子中包含更多资源

x

怎么不发在植发区呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 04:07 , Processed in 0.228081 second(s), 33 queries , Gzip On.