好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上周六去雍禾参加黄先生的鉴定会,食宿路费报销点个赞 ...
go

[植发扫盲] 上周六去雍禾参加黄先生的鉴定会,食宿路费报销点个赞 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-27 10:57:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

前段时间收到雍禾的邀请参加黄先生的鉴定会,我本身对这个事情也是一直关注的,又收到邀请,报销食宿,就正好去北京看看这个鉴定会,等于免费去北京玩了

两天一夜还有人管饭哈哈。

我是天津的,半小时就到了,中午一到雍禾,就被司机接过去了,在雍禾吃了饭就等着这个鉴定会,我一道会议室一看,我去,易拉宝什么的都准备好

了,看来雍禾还是蛮重视这件事的,比什么强行删帖的植发医院好多了。到场大概有20个发友左右吧,还有各个论坛的编辑,其中也包括好头发的负责

人都到场了,期间雍禾的医生先是叙述了一下事件的过称,然后大家和黄先生就展开了考论,气愤还是非常和谐融洽的,几个术前术后发友都发表了自

己的看法,对于黄先生的事件看法各有说辞,毕竟角度不同,看法也不一样,好头发的负责人也是非常热心积极的参与这件事,并且对双方都做出了意

见和建议。我对黄先生和雍禾都是非常佩服的,黄先生身为发友勇敢的站出来,说出自己的看法,勇气可嘉,而且对广大发友来说也是一个福音,对很

多其他植发机构做出了震慑;雍禾同样深得人心,做这个鉴定会,直面黄先生的问题,并且不惜花费时间和精力去办这么一个活动,甚至请来了发友网

的负责人,表现出雍禾对于发友的效果和呼声都是非常重视,态度不可谓不诚恳,只求大家公正,公平的原则来处理这个事件,和某些只会删帖的植发

机构态度截然不同,大家也是高下立判。

都坐满了,其他人都坐到副座去了

雍禾这个墙做的挺用心的,态度不错!

大家对黄先生的问题展开了讨论

图片没上传上去,补发一下

失败了吧,,赔钱啊,,,,,

1万

灌水先锋资深会员

第二张照片是 发友 现在和植发前照片吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 04:23 , Processed in 0.385621 second(s), 29 queries , Gzip On.