好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年4月5日,北京YH3000fue+500lat,改变的不止是形象 ...
go

[好头发H码] 2015年4月5日,北京YH3000fue+500lat,改变的不止是形象 [复制链接]

楼主
发表于 2015-4-11 22:10:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

类似于论坛上的大多数人一样,从开始脱发到各种各样的脱发治疗,到最后万不得已的植发,我也都经历过大家的过程,脱发后的心态自是不必多说,有句俗语,有头发谁也不愿意作秃子,这句话就可以一语概括脱发后的心态。直到2015年清明节小假期,因为马上要结婚了,虽然女朋友不在意我脱发,在这里真的要感谢她,但是我还是希望能够以以一个更好的形象跨入婚姻,因此也是她让我抛弃了所有杂念,在清明节小假期的时候选择进京进行植发的手术。到今天已经是第六天了,因为前几天一直没网络,昨天今天又刚出去爬了个山,所以今天回来就开贴发表下我内心的最真实的感受。
首先可以给大家看下我植发前,也方便大家有个比较
这样看,我的脱发都已经有4级的样子了
平时,为了遮掩脱发我都是这样的发型
反正不管怎样,风一吹,立马就现形了,从2010年初开始出现到现在整整五年一千多个日夜,现在终于可以跟遮遮掩掩告别了。
过程先不多说了,先上图给大家看看我现在植发后6天效果图

植发前

植发前

植发前2

植发前2

植发前头顶

植发前头顶

植发后6天

植发后6天

植发后6天头顶

植发后6天头顶

植发后6天后枕部

植发后6天后枕部

因为时间不是太早了,具体的过程就等有空了再给大家说,首先我说下最重要的一点,我感觉整个植发过程中最重要的不是资金的问题,而是心态的问题,说句实在话,在植发前,我也考虑了很多,考虑过植发后效果不,考虑过植发要理光头,上班怎么办,同事们会怎么看我等等,反正太多的我考虑的都是其他人的感受,而真正自己考虑的太少,直到这两天,我才发现,其实我要过的只是我自己这关,套用一句话,只要你决定去做,那么最重要的部分都已经度过了,清明小长假后我请了三天假,昨天第一天上班,公司部门组织去附近的一个旅游景点拓展训练,大家见我的时候都很奇怪我为啥戴了个帽子,我就脱了帽子给他们看,我发现其实你真的把这个事情给大家说了反而没什么,大家也是都表现出了很大的关心,脱发的朋友应该都有这种体会,以前,是最讨厌跟大家讨论头发的,因为这个是自己的缺陷,但是,我现在发现我的心态终于改变了,我可以把我最脆弱的部分讲给大家听了,我想这才是我最大的收获吧,好了,时间不早了,为了头发,大家早点休息,今天爬了一座海拔2000多米的山,医生交代手术后不能剧烈运动,不知道会不会有影响呢,但是,多活动对于长头发也是有好处的吧 ,大家晚安,我也会保证至少更新到一年的效果,大家一起加油!

期待看你的效果 http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 16&page=1#pid922863 我这半年了 效果我觉得不错

舒克舒克 发表于 2015-4-12 09:20
期待看你的效果 http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118716&page=1#pid922863 我这半年 ...

好的,谢谢支持,我刚看了你的四个月的效果都已经很好了,继续加油,期待效果更好的你

这是植发后第九天的照片,前天晚上跟昨天晚上刚刚清理了血痂,血痂还真是多啊,到现在感觉头上还有。
血痂是自己清理的,简单说下心得,前天晚上第一次清理血痂的时候按照医生的嘱咐,先把头皮用温水热毛巾敷了四十分钟,后来再去清洗的时候发现根本清洗不下来,后来就没管了,等头发干了之后再去摸头顶,发现发根处很多硬硬的东西,然后稍微一撮就有东西出来,这时候才发现到时候了,然后就用淋浴头冲着一遍一遍的搓,清洗了一个多小时感觉还是没有清洗干净,然后昨天晚上就又继续清理了,上面的就是清洗之后的照片,感觉清洗完之后清亮了好多。

植发后9天的照片

植发后9天的照片

在这里也要感谢下YH的郑医生,非常和蔼可亲的一个人,昨天本来她休息,可是给她打了电话之后她还是很耐心的给我进行解释。在植发的手术的时候,她的一句话也让我感触很深,头发不是生活的全部,虽然做了植发手术,但这个也不应当成为生活的全部,以后要多笑笑,她给我的感觉就是心态非常好,自然也会感染很多人。

另外,请教下大家关于术后头发出油的问题该怎么解决呢

这论坛是被黑了么

更新了,时间过的好快,转眼间,植发后已经15天了,现在断断续续会有植发区的小发茬开始掉落了,不知道是不是脱落期来的早点啊,希望到时候不要掉的太难看啊

植发后15天

植发后15天

植发后15天头顶

植发后15天头顶

植发后15天后枕部

植发后15天后枕部

更新了,植发后29天的照片,头发掉了好多,看起来也稀疏了很多

刚刚没有传上去,现在重新上传

植发后20天 (4).JPG (170.2 KB, 下载次数: )

植发后20天头顶

植发后20天头顶

植发后20天 (3).JPG (157.97 KB, 下载次数: )

植发后20天前额

植发后20天前额

植发后20天 (2).JPG (143.02 KB, 下载次数: )

植发后20天 (2).JPG

另外有个问题请教下各位发友,我现在用的苏枚氏的洗发水,配合非娜雄胺,去油的效果还可以,就是头屑成片成片的,头发短,头皮上看的很清楚,还伴随有痒,用梳子梳都是成片成片的掉,结果不牢固的发茬也会往下掉,去屑有没有什么好的建议啊

更新了,植发后27天了,植发区的头发已经掉的浑天暗地了

植发后27天 (4).JPG (163.63 KB, 下载次数: )

植发区

植发区

植发后27天 (5).JPG (211.06 KB, 下载次数: )

头顶

头顶

植发区

植发区

论坛上的淘宝商城又买了米诺和启悦,还有的洗发水,启悦术后第十天就开始,主要是头皮太油,用了启悦又用了苏枚氏后就好了点,但是头屑又起来了,现在在用刚回来的AMINO XTRA,多用几天再说效果。头顶未植发区域术后25天开始用米诺,保持原来的头发,5月的第二天,继续加油!

更新了,今天是植发后1个月了,感觉掉了好多,现在可以明显看到前面额头上剩的没多少了,昨天晚上跟朋友一起去做了个按摩,结果技师在给我按头部的时候按了几下子头发就掉了一枕头,也把她吓到了,我也赶紧叫停

植发后1个月 (5).JPG (213.65 KB, 下载次数: )

植发后1个月 (5).JPG

更新了,植发后53天的照片,早上刚刚洗过头发,头皮还是好爱出油啊

植发后50天

植发后50天

植发后50天2

植发后50天2

植发后75天了,最近一直比较忙,今天刚好快要端午节了,上传一下最新的情况,感觉恢复的还不错吧,这些都是在强光下的照片,前额有些头发已经长长了,昨天洗的头发,所以今天会显得稍微有点油,我现在都是用的德国PA的洗发水,感觉还可以。

植发后75天

植发后75天

植发后75天

植发后75天

植发后75天 (4)_旋转_旋转.JPG (178.36 KB, 下载次数: )

植发后75天后枕部

植发后75天后枕部

植发后75天 (2).JPG (177.6 KB, 下载次数: )

植发后75天头旋处

植发后75天头旋处

一直在配合启悦一起吃,主要是去油,米诺地尔用了两次就没怎么用了,平时多注意运动,饮食上多注意,提前祝大家端午节快乐,和和美美。

从植发到现在已经剪过两次头发了,后边的一直长的太快,修剪了之后看着比较清爽一点

大片来了,植发后四个多月了,刚刚去了一趟云南,话不多说,先发照片
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 13:17 , Processed in 1.279765 second(s), 28 queries , Gzip On.