好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不长头发是怎么回事啊,大家帮我看看
go

不长头发是怎么回事啊,大家帮我看看 [复制链接]

楼主
新生儿不长头发,我的儿子今年已经3岁了,可是还是没有头发,也不能说是一点都没有,依稀的有点头发,但是头发真的好少啊,这个是因为什么?我儿子不会一直就不长头发了吧?我想问问会不会是因为身体有什么不好的地方或是缺少什么营养才导致我的儿子不长头发的呢?是不是应该给他补充什么营养呢?他会不会以后就一直秃秃的呢?你们能给我解释一下我的儿子具体是因为什么导致他不长头发的吗?有什么办法让他长出头发呢?谢谢你们了!

这对头发生长极为重要,要保证肉类、鱼、蛋、水果和各种蔬菜的摄入和搭配,含碘丰富的紫菜、海带也要经常给宝宝食用。如果宝宝有挑食、偏食的不良饮食习惯,应该赶快纠正,以保证丰富、充足的营养通过血液循环供给毛根,促进头发生发。

通常2-3天就应给孩子清洗一次头发,使头皮得到良性刺激,促进头发的生发和生长,还可避免头皮上的油脂、汗液以及污染物刺激头皮,引起头皮发痒、起疱甚至发生感染,导致头发脱落

每次清洗后,最好用柔软而有弹性的儿童专用发梳为孩子梳理头发,这样可刺激头皮,促进局部血液循环,促使头发生长

睡眠不足容易导致孩子食欲不佳、经常哭闹、生病,是影响头发生长的间接因素。

适当接受阳光照射对孩子头发生长也非常有益,紫外线可促进头皮的血液循环,改善头发质量。值得注意的是,日光照射强烈时,千万不可让宝宝的头皮暴晒,这时,戴上一顶遮阳帽,以防晒伤头皮。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-25 23:16 , Processed in 1.629980 second(s), 32 queries , Gzip On.