好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 wul一个二十一岁大学生的脱发及其心里记录(有图有真相 ...
go

wul一个二十一岁大学生的脱发及其心里记录(有图有真相)

似乎上帝我我开了个玩笑,刚过二十岁就开始脱发,这一切来的是那样突然,我似乎还在做梦,以为这一切不是真的!上帝为何就要选择和我开这个玩笑?这么年轻,就被上帝抛弃了,我不知道以前那个阳光的小男孩是否还能回来?
    我的家族史上,在我记忆里没人脱发,我外公去世的早,我不知道他是否脱发,也没问我家人。我几个舅舅和我爸的头发都很结实,也很黑。我外婆和我妈就更不用说了。为何到了我就头大稀少,而且还很细,这令我很是费解!

两年前的我 (左边)

两年前的我 (左边)

两年前的我 (左边)

两年前的我 (左边)

这楼主到底是还出来不啊?

wul一个二十一岁大学生的脱发及其心里记录(有图有真相

我的家族史上,在我记忆里没人脱发,我外公去世的早,我不知道他是否脱发,也没问我家人。我几个舅舅和我爸的头发都很结实,也很黑。我外婆和我妈就更不用说了。为何到了我就头大稀少,而且还很细,这令我很是费解!
    我2014年6月分从高中毕业,步入我家乡的一所高校。高三一年很累,很多人因此也会脱发,而我没有脱,而是高考完后两个月开始脱的。一脱就是将近一年,这一年中自己的性格也发生了很大的变化,从一个活泼开朗一下子变得自卑封闭。成天待在宿舍不想出去,只想把自己藏起来。

现在的我

现在的我

从此以后,我就调整自己的作息时间,努力让自己在十二点前睡觉(我是属于那种晚上不睡,早上不起床的那种人),尽量不吃油  辣的食品。这样持续了几个月,可是一点作用的不起,头发还是那样,在看书的时候撸几下都要掉十几根。我很是心烦,想想这么年轻的自己,竟然……我还能找到对象吗?
   每天都在这样的思想中活着,活的太累了。学校有啥活动我干也不参加,也不和同学去那些名胜玩。那段时间我特别颓废。

曾经

曾经

刚开始脱 第一个月

刚开始脱  第一个月

刚开始脱 第一个月

刚开始脱  第一个月

刚开始脱 第一个月

刚开始脱  第一个月

楼主和我的情况很像  我是94的 现在大二  但我前额比你严重  整体还好   把刘海留厚勉强遮住  每天5MG非那

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

一个秃顶大学生 发表于 2015-4-4 19:07
本屌丝学生党决定买药 吃药 目前决定吃非那雄胺  外用米诺地尔  会持续更新情况的 ...

加油吧,小伙砸~~我也是这么过来的

一个秃顶大学生 发表于 2015-10-1 00:18
我都用药五个月了  应该不是狂脱期吧

这也说不定,慢慢恢复吧,看看后面的恢复情况怎么样

看着曾经也是一帅小伙 我现在无地自容  真是悲哀

头发达人分享达人

上天弄人没办法 我家也没脱发的就我 我刚上大学开始发现脱发 就是进度慢

wqqwyy 发表于 2015-4-4 17:56
上天弄人没办法 我家也没脱发的就我 我刚上大学开始发现脱发 就是进度慢

哎   真的是上天造物弄个人啊

时间一晃就是多少年,看着现在的照片和多年前的比,我有一种想自杀的冲动,曾经以为大学是人生的天堂,在那里可以享受人生的欢乐,沐浴爱情的阳光,可是这一切都是幻想而已。现实把我打进了地狱,干什么事情都想着自己头发的问题,导致干什么都没自信,最终都已失败告终。
   不说了,说的多了都是泪,只能感叹一下曾经沧海难为水。一切都随岁月的流逝化为乌有!在我刚开始脱发的时候,自己没重视,以为是每天的熬夜,生活不规律导致的,总以为会自己找出来的。就这样拖着,刚开始脱得不是很多,每天也就几十根,直到后来,有一次洗头,发现满盆都是我的头发,少说也有两百多根吧,这才忽然醒了过来,原来自己的脱发问题这么严重,于是自己网上开始找资料,查找治疗脱发的方法。

曾经与现在的对比

曾经与现在的对比

现在

现在

就这样,一学期结束了感觉自己啥也没收获,头发却越来越少了。放假后我选择了勤工助学,跟着学校去了上海,不知是什么原因,在那里我头发好像脱得没以前严重,到走的时候我特意洗了一次头。数了一下盆里的头发,发现只有二十几根,我以为我头发终于恢复正常了,没想到回学校后噩梦又开始复播,头发又开始脱得比较严重,直到现在,我感觉头顶是不怎么脱了,可是两侧脱的比较严重,虽然我心态比以前好多了,也想通了。但我还是渴望能止住脱发,求各位发友出招!
   我知道米诺地尔和非那雄安配合用效果最好,但药不能停,而且有副作用。再加上我家在贫穷落后的农村,家里经济负担是问题。我不想再给家里造成跟重的担子。我想在我毕业后自己赚钱治疗脱发,可等到那时,我头发早已不在了!我想知道,如果不治疗的话,是不是脱发一直会进行,直到脱完为止。发友请告诉我该怎么办?家里的血汗钱维持,还是注意休息,食品调整。

现在

现在

现在

现在

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

吃药 不然你就会变成地中海那样

药搞起,会有用的

c1216914 发表于 2015-4-4 18:42
吃药 不然你就会变成地中海那样

目前决定吃非那雄胺  外用米诺地尔

258796560 发表于 2015-4-4 18:53
药搞起,会有用的

嗯  今天在论坛刚买了药  谢谢大家

本屌丝学生党决定买药 吃药 目前决定吃非那雄胺  外用米诺地尔  会持续更新情况的

我现在研三了··也脱发··情况比你的稍微好一点点吧··确实心里很苦恼··平常都不愿意低头或弯腰··怕被人看到头顶发白··祝愿你早点好起来···加油

你先吃非那止脱吧,米诺暂时不适合你!你止脱了应该能恢复不错的!

iptable 发表于 2015-4-4 22:50
你先吃非那止脱吧,米诺暂时不适合你!你止脱了应该能恢复不错的!

现在脱发没以前严重  洗头大约四五十左右吧  我买了米诺和非那   

暗流涌动 发表于 2015-4-4 20:17
我现在研三了··也脱发··情况比你的稍微好一点点吧··确实心里很苦恼··平常都不愿意低头或弯腰··怕 ...

谢谢  现在刚买了药  论坛买的  换没到

隔壁老王 发表于 2015-4-5 18:38
楼主和我的情况很像  我是94的 现在大二  但我前额比你严重  整体还好   把刘海留厚勉强遮住  每天5MG非那 ...

层主比我大一岁,主要是头顶 到前额都脱了 典型地中海  很是心烦  我家人都没有脱发 为啥我就会脱发  隐性遗传吗  

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 16:54 , Processed in 0.488904 second(s), 38 queries , Gzip On.