好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 求支招——怎么才可以知道自己植发数量没有被医院忽悠 ...
go

[其他讨论] 求支招——怎么才可以知道自己植发数量没有被医院忽悠 [复制链接]

楼主
各位发友好!                                                                                                                                 我是第二次做植发手术了,第一次是2013年3月做的,我是天生发迹高,当时是在西安bls做的,之前在网上咨询的时候,发了自己的照片要求调整发迹线和做美人尖,当时网上医生说有2000单位就够了,但去医院后说需要3000单位,后来做了3025个单位,当时做的时候是医生设计的发迹线和美人尖,第一次做也不懂,就觉得美人有点小 了,医生说大了不自然,也就听了医生的话,做了后就发现美人尖不明显,一年后最终效果发迹线特别呆板美人几乎看不出来,密度也不好,别人看了我的发迹线觉得特别怪,2014年底就想重新做,但和bls谈的结果不好,我说发际线不好看美人尖不明显,医院把责任全推到我这,并且优惠到8折,优惠后的价格比我第一次做的还贵了
所以又从网上找别的医院,因为第一次效果不好,别的植发医院也说看着没有3000多单位,二次做就多了个心眼,并且也在好头发论坛看了别的发友的经验,说做的时候取发时自己数着就不会被医院忽悠,二次做的时候,确实按照发友的经验取发的时候数了,医院报的数量和自己数的数量相差不大,但现在纠结的是植发数量和取发数量不一样(取发扎一下就是一个毛囊,植发时先打孔,我是数的打孔数量),当时也问了做手术的医生,他们的解释是一个孔里种植了两个,后来又和之前在网上咨询的医生问了,他们取发数量是否和植发数量不一样,咨询医生问:为什么有这样的疑问,一样啊。我告诉咨询医生我的不一样,咨询医生让我第二天去医院看看,但考虑到刚做完手术,毛囊不稳定,没有敢去怕得不偿失
我现在已经二次植发手术一个月了,曾经在论坛看过一个帖子,发友也是怀疑自己的植发数量不够,采取了一个方式数了,就是不够,为自己讨回公道了,但这个帖子找不到了
求发友支招,怎么做可以知道植发数量,谢谢了

我也是数他们取发打孔的时候,根本就不够,差着六七百,当时也没多想,妈的,植发下来,老子就怒了,哥植的是头发,不是脚毛,稀疏的要死,我的那个恨啊,早知道就不植发了,顺其自然

发表于 2015-3-16 01:28:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哥曾经帅过 发表于 2015-3-13 20:48
我也是数他们取发打孔的时候,根本就不够,差着六七百,当时也没多想,妈的,植发下来,老子就怒了,哥植的 ...

你在哪里做的?

他是以毛囊为单位的,你可以抽检数数

cc520 发表于 2015-3-16 01:28
你在哪里做的?

昆明

取发完成后  一般都会让你点数量   都是分好一组一组的   貌似是50毛囊一组的样子
首先大概浏览一下 每一组的大小是否都一致  如果看到某一组比其他都小的  就点那组的数量  是否够数
如果都差不多的话   随便选一组  让医生帮你点  如果够数的话  那么取发的数量应该没少了  

我的取发数量基本差的不多,但打孔数量差300多呢!到底全种植了吗

1万

灌水先锋资深会员

论坛有咨询医生,听李医生说你拍张照片,这样就很ok了,根本不用数,他们完全不敢作假的。

植发中打了麻药,自己哪有精神数啊。

写的煞有其事,个人两个疑点 :1,有图有真相,现在论坛啥样,老鸟都知道,楼主这样写只能被误认为是黑~适当上图,第二,打孔数量差三百多个你怎么得出这个数据的,医生会跟你说种三千单位,打多少孔?还是种完以后差三百多个空孔就不给你种了,如果你要说有的医院会给悄悄半道上扔毛囊(多出来了)我都信,偷懒或是医德不行,但你说这个多出来三百个孔不给种,我实在费解,医院不怕你找事去吗,三百个空面积不大,但也不小,肯定一眼看出来了,医生是瞎子? 希望楼主给解答下。

我也很奇怪,有时候自己拿尺子在脱发区量一下,按植发毛囊数算一算也要不了别人说的两千三千毛囊的,为什么医院报的数字要那么多,在论坛问也没人解释。

这个根据医生给你算得数量 怎么给你算得 一个平方厘米用多少毛囊 你自己就能算出来的 还没种植之前你可以随机抽取任何一堆毛囊进行点数    你希望什么样你才放心呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 20:32 , Processed in 0.293675 second(s), 33 queries , Gzip On.