好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 哪种防脱发洗发水的效果好一些?哪种防脱发洗发水的效果 ...
go

哪种防脱发洗发水的效果好一些?哪种防脱发洗发水的效果最可靠? [复制链接]

楼主
现在市面上有哪些防脱发洗发水的效果会好一些啊?哪种防脱发洗发水的安全性更高一些?不要那种霸王防脱发洗发水那种含有那个什么致癌物质的!

还有,我现在算不上是脱发,头发每次洗头掉的虽然比较多,但是看上去脑袋整体上头发还是比较浓密的,应该不算是脱发吧!我主要是想找一款防脱发的洗发水来预防一下,大家有没有什么好的品牌推荐的啊?

说真的,如果你的头发没有出现问题建议你还是不要用什么防脱发洗发水的好,搞不好还会有副作用,得不偿失啊!

掉头发不是很厉害的话用一般的洗发水就可以了啊!我也不建议你使用什么防脱发洗发水,毕竟是药三分毒!

是啊,现在的这些要都是有毒的,特别是那个什么霸王,这次爆出的含有致癌物质的消息真的让我好伤心啊,亏我花多钱想买好的,结果买了个含毒的!

你还是先去看看你到底是不是脱发然后再做决定吧!这东西不是闹着玩的,要是真的等到开始脱发了才注意到,可能都已经晚了!慎重啊!

我也没用防脱发洗发水,我用的就是一般的洗发水!再过段日子我连洗发水都不敢用了,被这么含毒的消息给吓怕了!我准备去摘皂角洗头,哈哈!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 22:26 , Processed in 0.448932 second(s), 39 queries , Gzip On.