好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发成不成功,不仅影响形象,还代表着我是不是傻B.... ...
go

[植发日记] 植发成不成功,不仅影响形象,还代表着我是不是傻B.... [复制链接]

楼主
发表于 2015-3-6 02:14:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

首先, 我是农村的出来的, 父母兄弟都是农民,都在农村, 我一直在城市,

植发后回家住了一段时间,  一不小心嘴巴露风, 左邻右里全都知道我花了三万块钱去植个头发,  这几万块钱在我们这里是他们一家人一年的收入,三万元花这在地方对他们中的某些人来说, 就是个相当庞大的数字。

植发二个多月下来了, 植的发头全掉光了, 并且感觉比没植的时候更差,  情况,他们是天天看在眼里,左邻右里都说我傻B, 说我 大学毕业,在外面混这么久了, 还让人骗, 他们说这可以的话, 那些明星,大老板为什么不去做等等,说什么人家是聪明绝顶,而我是绝顶傻B,这些话都传到我父母,搞我得父母都难为情, , 每次我在他们面前出现都能从他们的眼神中看到那种指指点点的意思。。。这。。。。。。。。哎!!!

希望再过两个月见证一点奇迹吧,  以证明我不是傻B。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 大家一起关注我!  到底是聪明绝顶,还是绝顶傻B吧!

http://bbs.haotoufa.com/thread-116669-1-1.html

两个月正是狂脱期呢 期待你的效果

给楼主打打气,不过看你原帖那个毛囊炎够严重了,红疙瘩好多。

是啊,  相当严重,  每晚都叫女人拿针弄破七八个, 弄破的睡醒起来消了, 但是又有新的长出来

发表于 2016-6-3 14:44:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在效果怎样呢,可以看看图片吗

18万

资深会员

老夫很少回复的,今天和你小伙子聊一聊。

首先脱发发生在你身上这件事不是你可以选择的,其次科学应对脱发,在自己的能力范围内改善形象,找回自信这是你有可以做的,也是无可厚非的。你选择了一个可以让自己更开心并且让自己的未来变得更好的事做,一点问题都没有。相反那些质疑你的人,才是人(S)才(B)。多余的话不多说了,你应该懂,希望你今后的人生路走的顺利并且精彩,让那些人继续讨(B)论(B)去吧,他们的业余生活也就停留在讨(B)论(B)一下别(口)家(活)的层次

2.jpg 借一张图用用,也许不太准确,但意思你应该懂哈

呵呵,  没想到把我帖子置顶了,   现在植发一年多了, 前后做了两次   每二次做的时候是,15年11月底做的, 可以点击链接进去看图片,晚会更新

2万

支持!!!

1万

灌水先锋资深会员

现在效果如何

楼主 现在怎么样了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 11:09 , Processed in 0.241787 second(s), 33 queries , Gzip On.