好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 生姜生发的方法,大家来看看哦,绝对有效果 ...
go

生姜生发的方法,大家来看看哦,绝对有效果 [复制链接]

楼主
给大家分享下生姜生发的方法,仔细的看才能看出好东东哦,生姜生发可是现在嗷嗷流行的方法,
看看自己适合不,没准能让你实现不脱发的梦想呢!!!!
俗话说:“冬吃萝卜夏吃姜,不劳大夫开药方。”“常吃生姜,不怕风霜。”生活中的姜除用作调味剂、小食品外,在美容、保健方面也显示出它独特的风味和魅力。

生发防脱发

用生姜浓缩萃取液或者直接用生姜涂抹头发,其中的姜辣素、姜烯油等成分,可以使头部皮肤血液循环正常化,促进头皮新陈代谢,活化毛囊组织,有效地防止脱发、白发,刺激新发生长,并可抑制头皮痒,强化发根。有人用生姜直接涂抹头部斑秃患处,连续几天,秃发处可生出新发。

含生姜成分的洗发水,有清洁头皮、祛除头屑、防治脱发等功效。特别在冬天,用来洗头并配合头皮按摩,感觉轻松暖和。而用生姜或干姜煮水泡脚,全身气血通畅,温暖舒畅。

美容防衰老生姜含一种类似水杨酸的化合物,相当于血液的稀释剂和抗凝剂,对降血脂、降血压、预防心肌梗塞有特殊作用。因此,生姜可防衰老。

明朝《奇效良方》中载药方说:“一斤生姜半斤枣,二两白盐三两草(甘草),丁香沉香各半两,八两茴香一处捣,蒸也好,煮也好,修合此药省似宝,每天清晨饮一杯,一世容颜长不老。”姜辣素有很强对抗脂褐素的作用,生姜切片或切丝,在沸水中浸泡10分钟后,加蜂蜜调匀,每天一杯,可明显减少老年斑。也可以将生姜切碎拌少量的盐长期食用,袪斑效果也不错。

生姜辣素对心脏、心血管有刺激作用,可以加速血液流动,促使排汗,带走体内多余的热量,具有排毒、养颜、减肥的作用。以香醋浸姜制成的保健醋,酸中带姜香,饭前用能开胃,助消化,软化血管,所以受到许多人的喜爱。
这个很有依据的哦,大家都看看  然后要是还有什么生姜生发的补充,就告诉我一下啊。
大家一起分享才是最好的嘛

给楼主补充下,前几天开始,用生姜摸头皮,具体方法如下
  1,找几块生姜,洗干净,切块切片均可
  2,放到水里面熬
  3,3碗水熬成半碗就可以出锅了
  4,温度适中的时候,就可以使用了
  5,用手沾上温生姜水,用指头插入头发中,抹到头皮上(头发要洗干净,擦个半干不湿即可),抹到头皮这个动作大概要做很多次,自己感觉都抹上了就可以了
  6,为了避免头皮上的生姜水流到衣服上,就用毛巾把下面的头发裹起来。
  7,在涂抹的过程中,会感觉有种灼热的略微有点刺痛的感觉,不要怕,继续抹就是,照我这几天小白鼠的经验来看,最起码不会掉头发以及脑袋中毒变成大猪头
  8,头发干了,就不用冲洗了,没哟什么异味,也基本上不会对头发有什么影响,可以正常出门
  我每天弄一次,基本上是晚上,然后,今天我洗头的时候,感觉头发有一定量的增加:)

要用几个姜啊?上次用了回.但是没有别人说的灼热感啊
应该是没感觉.我用了一块小姜,我还是不太清楚生姜生发

恩对,我试过这个,直接用生姜片擦擦就好了,不用洗的
 我妈妈有段时间得了斑秃就是我帮她擦的

我觉得还是用天然的材料来生发,用化工用品有点风险,毕竟不是每个人的体质都适合,万一有排斥现象就适得其反了.不过貌似生姜生发也有一定的危险性

很好的东西,生姜

http://www.tianya.cn/techforum/content/805/1068.shtml
『中医养生』[治病良方]生姜真的可以生发啊!我真的服了!
有人用过  效果不错  有图对比

给楼主补充下,前几天开始,用生姜摸头皮,具体方法如下
  1,找几块生姜,洗干净,切块切片均可
  2 ...
百度一下 发表于 2010-7-21 16:27

现在好啦吗?

回复 3# 百度一下

真的呀 ?  效果这么好?~~

真的有效果吗,

生姜只能生发,不能防脱

脂溢性脱发的人要多洗头,经常保持头发的干爽!还要注意不能吃油腻的东西!治愈治疗,还是要调整饮食!

签名被屏蔽

支持~~~~

肯定会生发 ,防脱就不知道了 本人秃斑就是摸生姜好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:21 , Processed in 0.413427 second(s), 41 queries , Gzip On.