好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请问请问吃什么对头发好?我想让我头发黑黑的 ...
go

请问请问吃什么对头发好?我想让我头发黑黑的 [复制链接]

楼主
最近头发掉的里海,真怕啥时候掉光了,感觉头发变少了:(特别是洗头发的时候,掉的比较厉害!
请问吃什么,可以让头发长的又快又多呢?渴望黑黑亮亮的头发~~~,虽说每年夏天都这样,
可是还是很怕,总觉得今年掉的太多。大家建议一下吃什么好啊,谢谢了!对了,我不想吃药,最好是食补。
说是溢指性脱发每天吃芝麻与核桃有点效果,但是搞不清楚,这里所说的芝麻到底是生的芝麻,
还是炒熟的芝麻,或又是黑芝麻糊?还是芝麻粉啊?核桃应该是指直接买的那种有壳的核桃吧???
大家帮我解释一下,吃什么对头发好

你可以把黑豆,黑米,黑芝麻,核桃拿去加工,做成糊,然后早上当芝麻糊那样调来吃。我现在正在吃~~~感觉还不错

洗头的时候放点盐,可减少脱发现象
每天吃一把黑芝麻,按摩头皮,头发会又黑又亮,你要头发长得又快又多的话肯定要搽点药,但安全起见最好咨询一下医生。

郁闷死了我也脱发

据说一天吃一二十颗红枣也有好处

不知道是不是了

楼主啊。那个磨成粉的,就像以前冲的黑芝麻糊那样,先调到碗里,冲开水,调匀就可以吃了,还可以加蜂蜜或者糖。不过头发脱的厉害,就少吃糖啦。

多吃些水果,有助于补充各种维生素。对头发也不错的哦!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 18:27 , Processed in 0.261312 second(s), 33 queries , Gzip On.