好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 曝光申诉 古汉生发精怎么样?我想尝试一下
go

古汉生发精怎么样?我想尝试一下 [复制链接]

楼主
古汉生发精怎么样啊?脱发比较厉害,脑门前面差不多已经成为水土流失的严重区域了,年纪轻轻的还不到三十岁看上去就和老头子似的,女朋友看着比我还着急!上网到处查,她给我找了一个古汉生发精,非要我去试试,请问古汉生发精怎么样啊?治疗我这种额头前面脱发会有效果么?网上对这东西的评价都好假啊,我不敢相信,咱们这有没有谁用过的,谁晓得古汉生发精的效果到底怎么样啊?我可不想花冤枉钱,毕竟钱包不是很饱满!

古汉生发精到底怎么样还是要看你的脱发情况的,我觉得你应该是雄性脱发,不要着急去买药品治疗,还是去医院看看吧!

同意楼上的说法,还是先去查一查到底你是属于哪种脱发然后再治疗吧!

古汉生发精怎么样,我告诉你根本没用!我买过,用了两个多月,没见什么效果,脱发的情况还是很严重,基本没有什么效果的,建议不要买!

需要看对症不对症了,这种情况建议最好采用中医治疗,西医虽然可以短期缓解症状,但无法除根,而通过中医的四诊合参、辨证论治 ,可以达到非常好的治疗效果。

嗯,这个产品知名度还是挺高的,是中药。最好去他们网站看下,看适不适合自已用。毕竟药不能乱用,用对了才行。

是百家信系列的出品,个人认为还是质量比较好的产品,是中药世家的。建议使用之前也咨询一下专业人士或医生的意见,这样就比较保险了。

古汉生发精首创“改善头皮生态”育发新疗法。经国家有关检验及医院病例验证,获得了卫生部特殊用途化妆品批准证书。古汉生发精渊源民间验方,精选名贵药材,以超临界CO2萃取方法提炼,萃取本草育发活性因子,成分天然,性味温和,绝不含激表素及动物成分,功效确保持久。

为了积分,为了积分,我顶楼主的................................

支持LZ发帖,受益非浅啊~~~

没有用 都是骗人的

Proceed be lunch time. Record in to Wow. Visit your own mail box as well as consider your own large heap associated with gold! Have some fun! Work out how a lot gold you need to purchase. Keep in mind businesses provide discount rates the greater you purchase therefore believe long-term. Simultaneously in the event that this really is your own very first Amazing gold buy all of us suggest that you select a little quantity simply to find the really feel associated with points as well as feel at ease using the merchant you get selecting

11111112xvgsfsfadsffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

版主|版主我爱你|就像老鼠爱大米|嬉嬉...哈哈...嘿嘿...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:56 , Processed in 0.305126 second(s), 36 queries , Gzip On.