好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.1.1日,从头再来,广州科发源3000单位植发过程 ...
go

[其他讨论] 2015.1.1日,从头再来,广州科发源3000单位植发过程

广西南宁,  掉发7年了, 前两年不明显,因为间间断断的在用米诺和非那维持, 效果很好, 只可惜可兰会痒,换别的不含两二醇的感觉没多大的效果,  这两年熬夜太厉害了, 不知不觉掉到头顶

了,  刚好这两年也发了点小财, 就考虑植发

首先, 我为什么不在广西南宁植发, 我是南宁人,但是说到南宁,  这地方除了能出传销和骗子, 还真不知道还能出什么,   另外,12月26号高铁通车, 3小时直通广州。   

植发前, 花了一个月的时间, 找了好几个论坛了解了一下, 结合对比, 我从视觉上感觉科发源的量比较足,  我发现科发源有的人掉一大片, 也只种植三千个单位, 效果就很不错, 而其它的

医院,感觉只有一少部分, 好像用的也是三千个单位,  所以找了一下官网, 打了电话过去, 本意只是先了解咨询一下, 但是他们说元旦有活动, 8.5折, 另外赠送10%,但是要先预付10000元的

预付款预约手术,  听到这个, 我纠结了好几天, 不先打款,又怕不得那10%的赠送, 最后,再三核对账号是科发源的无误后决定打款了, 预约1月1日手术,刚好从头再来。

31日中午,带上行李兴趣脖脖的出发, 脑海里都是那种头发长出来的憧憬坐上高铁去广州, 下车后转五号线地铁,一出地铁,就能找到,

找到门口的时候, 所有的憧憬都消失了,   就像你拿着行李高兴的去找你女朋友的时候, 你女朋友却在跟别人亲热的那种失落感。

心想广州这么发达的城市, 这医院就算再怎么样也不至于这么简陋吧?   心中百感交集, 感觉这次又栽了, 后悔自己为什么又犯傻, 在这个托的年代里,为什么在打款之前,为什么不多对比一

下其它医院, 对比好了再做决定((在此提醒一下其它发友, 现在交通方便,高铁都通了,车费便宜,建议每个知名的医院都对比一下和争取一下最大的优惠再决定,反正都掉了这么多年,不要着急)

)。

心想, 钱都交了, 也没办法了,  也就这样, 于是 下来 吃饭,  画线, 说需要做的单位3400个,  我说超出我的范围了, 只做3000个,  前额2000个PUE,头顶1000个PPT加密,  因为赠送

10%, 所以交费交2700个单位的钱

晚上碰上一个发友, 跟他聊了一下, 他说你不用担心, 这医院在广州有七八年的历史了是最早的, 其它医院我都去对比过了, 这里还不错, 后面住的三天, 我都跟那些发友聊, 碰到的回去护理

的发友,看到了他们效果的确都不错, 一下子打消了我的顾虑。

但是由于洗澡时不小心把线洗掉了, 第二天早上手术前又重新画线, 加密只画了700个,白白多交300个PPT的钱, 一个贵5元, 就是白白多交1500元

手术前先吃点止痛药,然后涂点麻药, 早餐过后, 正式上那简陋的手术室,  麻痹那是一堆堆的往上札, 前前后后不下于一百针, 很恐怖,   札完麻痹,  开始听到那钻头一针一针的往你脑袋里

钻,  钻完了又拨毛襄,  中午饭过后接着搞, 一直搞到下午3点多的时候再取完毛襄,     取完毛襄了, 拿过来给我数, 3007个,赠送7个,   好大方啊!!!。。。。。 哎, 就算有什么不高

兴, 也不敢表现出来,  毕竟人家拿着钻头顶着你脑袋, 一不高兴, 用大点力, 你的脑袋就穿洞了,说不准  你就这样去了,  呵呵.........,  拿毛襄过来 让我数, 说真的,麻痹打多了, 我

晕晕的, 具体也没数过来.

接下来就是种发,   种的时候, 没有任何的感觉。  

至于费用我觉得都差不多, 有的人贵, 但是人家在手术中赠送三四百个单位,  有些人说着便宜, 但是没有赠送, 还变相从其它地方扣回来,该多少人家还是收多少, 只是方式不一样而已

总体来说,  看图片还算做得不错

但是 有两个小小的不满意,一是没按要求划分的做,   该种的地方没种  不该种的地方种了一些, 比如我的头顶有点稀, 前额没怎么掉, 但是却做了很多毛襄进去

另外一个就是后脑,取发不太均匀,取发太过集中,  留短发的时候会看得出来。   

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你是一边用药 结果还是掉成这样了???

因为用可兰痒,    所以停停用用的     

发现掉多了就用,   长回一点没那么难看了就停

第八天

我跟你是同一天做的  感觉没你长的快

你可以关注下我的帖子 对比下效果

我用的也是可兰=,=  3000单位真是不多, 你这么大范围5000单位尚可

3000个,  怎么说呢, 在我预算之内吧,  毕竟头顶有些稀吧   只是价格超过我的预算,     今天是第八天, 感觉得到那头皮也是硬硬的,  种的头发一摸就是没有生命的那种感觉

广州科发源态度怎么样啊?很简陋吗?我也是广西的,打算去那里做呢

建议你去广州多对比几家知名的医院, 千万别在南宁做,  碰上好几个广州本地的, 他们说, 这个广州的分院开了七八年,  并且也是在黄金路段,火车站地铁出来就是  在广州属于最早的了,    这个可以理解, 另外听说他们准备换地方了     至于服务,  怎么说呢, 再好的服务头发长不出来的话,也没有意义,  只能说还行,  因为你是给他们送钱花,      头发能长出来, 再烂的服务态度也可以接受,

wei537 发表于 2015-1-9 10:51
建议你去广州多对比几家知名的医院, 千万别在南宁做,  碰上好几个广州本地的, 他们说, 这个广州的分院 ...

哥们说的很在理,赞一个,请问下你植发一共植了多少单位啊,用了多长时间?

来看你了,哥们

今天15天了,  一句话!  不满意! 相当不满意,相当的粗工!  自己看图, 那取发区短发看起来那像什么

wei537 发表于 2015-1-16 00:22
今天15天了,  一句话!  不满意! 相当不满意,相当的粗工!  自己看图, 那取发区短发看起来那像什么
...

我的取发区确实比你要好些

还有这种植的地方, 你看,  上稀下密, 没按要求做,  发际那边搞得这么密,导致中间很稀, 我真不明白这发际搞这么密有什么作用, 头发是从上面往下的, 上面密头发往下可以盖,这下面密的, 有什么作用?

既做之则等之,别着急上火了,哥们,等最后看效果吧

馒头打狗 发表于 2015-1-16 08:45
我的取发区确实比你要好些

朋友如果你和楼主取发部位一样的话你就不会说取发快就是成熟了,过程很重要,马虎不得。

种植的头发,都快掉光了,  头痛啊   

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:23 , Processed in 0.411498 second(s), 34 queries , Gzip On.