好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 11月上海庸禾LATTICE点阵加密1700单位(2级半整体稀疏) ...
go

[好头发H码] 11月上海庸禾LATTICE点阵加密1700单位(2级半整体稀疏) [复制链接]

楼主
发表于 2014-12-27 18:14:00 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  楼主有遗传性的脱发,发质偏细软,发量与同龄人相比明显看上去要少很很多,所以特别在意脱发部分也特别在意别人的眼光。

曾也因看电视上节目介绍,花了大把的钱去一个护发机构护理头发,效果是有的,至少头皮不像以前那么油了,不过相对高昂的费用真的性价比很不高,再加上死缠烂打的推销,最后去那护理了2年就放弃了。
去年无意间最先是在youtube视频网站上看到介绍关于一名外国发友分享他对不同外国洗发水治脱发效果 慢慢开始接触到如何治疗脱发这块领域,慢慢知道米诺地尔,保法止这类东西。有断断续续的用,但并没在意效果,就没有继续用下去了。然后一阶段楼主那时候突然迷上了健身,都是做很高强度的锻炼 以及一些无氧负重,刚开始没察觉什么,就发觉身材开始有点线条,不过过了大概半年,突然发现头发比没健身前的少发量还要少了很多,一下子天崩地裂啊。
那时候开始就想找办法,泡在百度的保法止贴吧里和好头发论坛,观察发友的分享帖子啊做功课,也开始认认真真开始吃保法止,吃了快将近一年,老实说吧,我觉得剩下的发量是保持了,脸也不怎么油了,也没什么性欲降低特别厉害,就是没见头发变多啊。也听说保法止对每个人效果不一样,不过现在植发好了,我也是打算一直服用下去的。

因为都等待了一年的保法止效果一般,所以就准备采取B计划了——植发。因为楼主头发稀少情况和4,5级发友相比情况还是要好很多,所以一直心里想做的就是加密了也只能做加密,毕竟也生怕伤到珍贵的原生发嘛,然后了解了圈,就是对庸禾的点整加密技术比较信任,虽然LATTICE点阵加密价位比较高。信任归信任,但还必须事先去上海的庸禾去咨询的,我也前前后后跑了4,5次,毕竟是动刀啊,你要知道后枕部的头发取走了就一次不复返了的。各种担忧啊,还好QQ群里也有刚在上海庸禾植发好的发友,特别好心,解答我一些问题,不知道为什么我觉得有些发友特别善良。
  最后就决定上海庸禾做啦,植发那天早上吃好早饭,去庸禾先验血,画面积范围单位,签合同付钱,这里要重点感谢下好头发的H码给我省了1000块钱,然后剃头,就上手术台啦。真的其实非常紧张,进入无菌手术室后,先给取发区打麻醉针然后再取发,打麻醉真的很发友们分享的感受一样很疼而且还要打好几针,那时候心里想为了形象只能遭罪受啊。取好发都中午了,吃中饭休息,提供的免费午餐只有土豆缸豆与白米饭。休息室里有一个准备下午做额角的发友,听他说也是要做到1700左右的个单位,他去剃发后,护士就带我去手术室了,下午植发想不到也得在取发区打麻醉,又再次受了次苦。植发的过程意识是清醒的,所以觉得很无聊,整个过程也特别的漫长。做好整个手术已经下午4点多了,回到休息室咨询师和我嘱咐术后的注意事项,这时那个做额角的发友竟然也做完进来了,有点意外他竟然那么快,所以我觉得点阵加密更加花费时间以及植发医师的精力。

植发后一周里觉得都没睡好,白天情况还好,到晚上睡觉特别能感觉到头疼,是吃止痛药过这一周的。第七天去洗血痂的时候,也觉得挺疼的碰到植发区头皮,洗血痂也洗了特别久。然后到现在20天,植上去的头发开始陆续掉落了,不是那种大量的掉,术后医师咨询说这是正常的现象,说搭配米诺地尔,慢慢地效果会非常好,现在只能期待效果,药也是坚持吃着。

下面是我植发前后的照片,我也会陆续更新的。

11月上海庸禾LATTICE点阵加密1700单位(2级半整体稀疏)

这是我植发前头发的情况
很多发友会说这种情况用不着植发 或者说再等等掉了再多点再植发
可是楼主用药都效果不明显 加上再等青春就没了
实在是等不下去了
等于植发也是我的一个心愿
心想植发万一效果也不好这颗爱美的心也死了

一直分头路 头路线处特别明显

一直分头路 头路线处特别明显

头发中分开 有点看见头发很稀少了

头发中分开 有点看见头发很稀少了

这是植发好当天回家后 植发区的照片

正面

正面

正侧面

正侧面

然后第二天起来8点左右就得把包扎的医疗布拆掉了
我猜是因为不拆的话 时间久了 这医用布和取发区渗出的血迹粘连在一起会比较不好拆
拆的时候也要小心 头几天很关键的 千万不能碰到种植区
由于可能是个人体质原因
后枕部水肿的还挺厉害的 一个大包
还有一条血淤 那里也有点疼觉得

后枕部正面 植发后第2天

后枕部正面 植发后第2天

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

记得药物不要停 否则只会打回原形

c1216914 发表于 2014-12-28 18:25
记得药物不要停 否则只会打回原形

我会的 谢谢你的忠告

清冷的人群 发表于 2014-12-30 15:50
你做的点阵加密吧,不错可以顶一下

是的 点阵加密

今天跟新植发后第25天的照片 基本上快要一个月下来
不知道为什么觉得这个月时间过的特别的漫长
本来打算植发好 就不要盯着看头发恢复的情况 平常心好好保养
可是为了和大家分享
还是拍了照 给大家看看情况
看了照片 好像后枕部取法区还有点红红的
或许我知道我植发过 所以觉得那么看上去还是有点迹象

种植区正面

种植区正面

取发区恢复情况

取发区恢复情况

另外提一句 头上水肿早消掉啦~
种上去的头发真心掉的不是很多
庸禾的咨询医生和我说这样 说明我恢复的不错
这样说听了当然还挺开心的
不知道什么时候可以做点运动
有时候很矛盾又想要肌肉 但做多负重无氧运动 又容易产生DHT脱发
真的好纠结
准备还是老老实实跑跑步
只做做有氧运动啦

祝福楼主

谢谢你

楼主现在还在狂脱期吧,感觉怎么样啊?

真心不错啊,不过你这人怎么这么少呢= =悲剧啊,不过恭喜楼主了,回复的真心挺好的.加油 我会一直关注你的。

愿意 发表于 2015-1-14 17:50
楼主现在还在狂脱期吧,感觉怎么样啊?

按道理 是该这段时间开始狂脱了 不过我倒还没有

zml940323 发表于 2015-1-16 11:20
真心不错啊,不过你这人怎么这么少呢= =悲剧啊,不过恭喜楼主了,回复的真心挺好的.加油 我会一直关注你的 ...

我也觉得还不错 谢谢你了

祝福楼主,点阵加密感觉很不错呢,祝福楼主,看来雍禾的技术还是挺NB的,现在国内的好医院也就那几个,黑心医院太多了。

分手合约 发表于 2015-1-31 16:53
加密不错啊,花了几多钱啊

花了2w5多

最近笔电 果汁打翻进水了…倒霉 鼠标一直在乱动 都没能更新

希望楼主持续更新
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 06:37 , Processed in 0.432378 second(s), 29 queries , Gzip On.