好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 墨鱼草免费领:健健康康,让爸妈再年轻一次! ...
go

墨鱼草免费领:健健康康,让爸妈再年轻一次!

为了儿女成长,为了这个家
他们日夜操心,劳累
他们的头发早早白了
如深秋的霜,如冬天的雪
他们显得憔悴了,苍老了
做为儿女,看到这一切
有时,也会心疼……
但更多时候,习以为常
因为,人上了岁数,头发都会白的嘛。
直到有一天,发现爸妈悄悄
染起了头发,原来
原来我们一直忽略了他们年轻的心哦
但是,我们仍然不赞成他们染发
那是化学染发剂,伤害身体的啊
儿女疯了般寻找纯植物的,无害的黑发膏……
一个惊喜的消息跳到眼前
【墨鱼草纯植物精华乌发膏,千人免费体验活动报名正当其时!】
参与方法真的很简单,一起来吧
为了他们的付出
为了他们对儿女的爱
为了他们一直年轻的心
让爸妈再年轻一次
让他们的头发健康变黑
参与方法很简单:
加上参加方法
1、请提供1—2名 白发或发质枯黄人的照片(可非正面,侧面),在任何合适的时间、地点或场景里,将白发者出现在你的照片里(有无墨鱼草的logo都不重要,当然,为了观众识别,出现墨鱼草的logo更受欢迎)。
2、我们都是有趣又有专业精神的人,因此,尽量不要把白发者生硬地摆进照片:我们需要有一个主题,一个构思,一个构图。
3、照片无需多精彩,只要真实地传达了你的感受与思考,就在那一刻。是的,这是给你自己的照片,而不是为我们而拍摄。
4、为了表达活动的意义,因此我们希望照片的拍摄地点,是你的居住/工作地点之外的任何城市、乡村或国家(虽然你在自己家中拍摄,我们也无法察觉,但这是一个游戏,让我们认真玩吧)。
摄影设备不是重点,你完全可以用手机拍摄。
当你拍摄完毕,选出自己心仪的照片后,你可通过如下方式与墨鱼草本人联系:
公众号:moyucao
私人微信:wyxcyds(加好友请写“寻找白发者”)
新浪微博:@墨鱼草MOYUCAO

他会回复任何提交的照片
只要他对你的照片说:“赞”!你可以获得我们送上的“墨鱼草”小赠品一个:价值148元的墨鱼草植物乌发膏一盒。来,尝试一下这充满神秘的乌发产品。
如果他对你的照片说:“喔,太棒了!”,你可以获得我们送上的“太棒啦”赠品:价值148元的墨鱼草植物乌发膏两盒,来吧,一次说拍就拍的旅行!
来吧,现在就拿起你的手机,开启你的拍摄,记得要快喔,要不然会后悔的。
本活动生效生效期:2014年12月10号-2014年12月31号,我们在等待你的精彩照片。

E:\工作-zym\工作-zym\墨鱼草

墨鱼草乌发膏

墨鱼草乌发膏纯植物配方

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:26 , Processed in 0.260287 second(s), 34 queries , Gzip On.