好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 臭美的姑娘开贴记录一下治疗过程吧~
go

臭美的姑娘开贴记录一下治疗过程吧~ [复制链接]

楼主
发表于 2014-12-3 18:47:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
女,25岁,在人生最美好的年纪,居然会因为脱发而烦恼。
大概从去年7、8月份的时候,洗头发的时候发现掉的比之前多了。过去可能一二十根,但慢慢地,我发现五六十,六七十,几个月后,明显感觉整个头发都开始稀疏了。虽然我总是和朋友提起,但他们好像根本没有注意到这个改变,都说和之前差不多。与此同时,头屑也开始增多,知道今年四月,短短的大半年,我的头发估计只剩以前的一半左右,恐慌,却不知所措。试过很多方法,换过很多洗发水,均失败。看网上很多朋友说医生无用,开的药也没效果,一直没去看医生。直到今年5月,我做了一个艰难而无奈的决定。我剃掉了我的头发,虽然本身头发并不长,应该来说,我保持短发已经有几年了,但那一晚上真的没睡着。我是个特别臭美的女孩儿,平时也爱打扮,天知道那一刻心里的滋味有多折磨人。
连续刮了两个多月的光头,毛囊看上去很健康,在蓄发之初,我真的以为这场噩梦从此将告别于我。遗憾的是,并没有。从蓄发的第二个月,我就发现头发开始脱落。在第三个月的时候,实在忍不住去看了医生,结果是可想而知的,根本没有任何改变。看网上说很多脱发和内分泌有关,没过几天,我又去做了一个内分泌检查,结果雌二醇水平只有5点几,意思就是我体内雌激素甚至不如绝经期妇女,还有促卵泡生成素水平偏高,睾酮水平在正常范围内。待会儿我会上传照片。当然因为卵巢有个小囊肿,去看的妇科医生。还好,囊肿是生理性的,过几天去查就没有了。至此,我不知道我的脱发是不是因为雌激素过低而引起,我的头发油腻,有头屑,掉落的头发根部都有脂肪粒包裹,有时候甚至包裹着两根头发。目前我蓄发4个月了,还是男生发型,虽然很丑,但我也没戴假发了,担心长出来的头发被捂坏了。
很多姐妹可能会问剃光头的作用,对于我来说,这只是我的缓兵之计,我很难想象如果我不剃光头现在头发到底还剩多少。虽然长出来还是会掉,但是我还是不后悔。但如果你想改善脱发,结果显而易见,作用并不会太大。配合着医生开的中药,我开始吃优思明,一个礼拜过了,发现没什么缓解。可能是我太心急了,我想试着加上螺内酯,就从今天开始,记录下用药过程。我会不定期更新,希望亲们监督。

激素水平结果

这是11月底去检查的激素水平结果

这是11月底去检查的激素水平结果

灌水先锋资深会员

看开点,雄脱任何治疗都是延缓而已,保持良好的生活习惯比什么都重要,注意下饮食

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1987215841_0_2.html
给你个链接 这位姑娘的帖子肯定有你想要的 当时看完我就在想 他为啥不是一个男性呢

这是我现在的头发 可能大家觉得我有点大惊小怪 头发也没啥问题 不过看到每天掉的确实挺害怕

图好像没上传成功 明天在电脑上传

服用5天螺内酯 暂时还没啥特别的感觉 优思明继续服用

开始感觉到螺内酯的控油左右了 前天早上洗了头 今早本来打算洗  结果起来晚  发现头发没有以前那么油腻了  虽然也是油  但是要比之前好得多 继续观察

最近怎么头屑又开始多了 擦。。。头发还是掉的多  哎

苦逼的问一下,你吃螺内酯的量是多少?我也想吃这个药

楼主,我也在吃螺内酯和优思明啊,没那么快见效的,我吃了一个多月才慢慢开始掉的少了,现在只掉几根很少了

莉莉rose 发表于 2015-1-31 01:30
楼主,我也在吃螺内酯和优思明啊,没那么快见效的,我吃了一个多月才慢慢开始掉的少了,现在只掉几根很少了 ...

你好,现在还在吃螺内酯和优思明吗?效果咋样,我每天吃7片螺内酯,觉得还是掉发还是两天就油。在考虑别的办法呢

我吃螺内酯的时候没有收到效果,楼主吃优思明有效果吗?

我想安静呀 发表于 2015-4-28 16:45
我吃螺内酯的时候没有收到效果,楼主吃优思明有效果吗?

你好,我吃螺内酯每天7片也没什么明显效果。不知道该怎么办了。你有没有和优思明一起吃过

周囡囡 发表于 2015-5-13 10:44
你好,我吃螺内酯每天7片也没什么明显效果。不知道该怎么办了。你有没有和优思明一起吃过 ...

我也是吃7片也没有效果,控油效果也没有。我只有单独吃过,没有配合吃过。有姐妹吃过,说效果时好时快。

对,习惯比任何药都管用呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-27 10:28 , Processed in 0.324610 second(s), 36 queries , Gzip On.