好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 米诺地尔生发水好用吗?谁知道米诺地尔生发水大概要多少 ...
go

米诺地尔生发水好用吗?谁知道米诺地尔生发水大概要多少钱一瓶啊? [复制链接]

楼主
米诺地尔生发水好用吗?谁知道米诺地尔生发水是哪产的啊?米诺地尔生发水大概要多少钱一瓶啊?效果又怎么样啊?哪个晓得啊?

我是一个21岁的女孩,前面额头额前的头发因为遗传的原因本来就很少,之前和男友闹矛盾分手的那段时间脱发很厉害,去检查医生说二级脱发?朋友介绍米诺地尔生发水给我,请问这种米诺地尔生发水对我有没有用他用后会有什么不良反应么米诺地尔生发水大概要多少钱啊?

我知道淘宝上有,淘宝上米诺地尔生发水的售价是80元一盒好像,不晓得是不是真的!有谁买过米诺地尔生发水么效果怎么样啊?还听说米诺地尔生发水有副作用,米诺地尔生发水的副作用是什么啊?

米诺地尔生发水是一种周围血管舒张药,局部长期使用时,可刺激男性型脱发和斑秃患者的毛发生长。本品治疗脱发的确切机理尚不清楚。临床研究表明,血压正常及未经过治疗的高血压病人局部使用时,没有显示由于米诺地尔生发水吸收而引起的全身作用。

米诺地尔生发水生发水用于治疗男性型脱发及斑秃效果不错,不晓得你能用不。米诺地尔生发水生发水临床上常见的不良反应是头皮的轻度皮炎。

我用过。我脱发严重,用了米诺地尔长出来了,但是很快又恢复原状了,真不知道该怎么办

建议别用这种化工产品,对头皮不好的。

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 19:25 , Processed in 0.234718 second(s), 39 queries , Gzip On.