好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 做头发软化对头发伤害大么?谁来告诉告诉我 ...
go

做头发软化对头发伤害大么?谁来告诉告诉我 [复制链接]

楼主
我想问问软化头发对头发的伤害大吗?会有很打的损伤吗?一次的软化能持续多久?
是这样的,我天生头发就很硬,小的时候剪完短发要想把头发留起来就会很难,
而且就算留长了头发依然是很硬,现在长大了,头发的问题却还是那样,头发依然很硬,
用一些朋友介绍的方法去想办法让头发变软,可到最后还是很硬,一点效果都没有,
前几天我听说可以软化头发,我就想去试试,可我不知道软化头发会不会给头发造成很大的伤害,
而且我想知道一次的软化能持续多久呢?不会因为软化头发而导致头发变的不好了吧?

恩。软化其实是烫头发的一个步骤,烫头发都是需要先软化的。软化跟烫头发的损伤差不多大了,而且如果药水不好,那么就很影响发质,楼主你要三思啊

软化当人伤头发,其实楼主不必那么太在意自己的头发的,
自然的才是最美的,你觉得呢

我以前老烫头发,现在可不敢了,哎,
好好的头发真是经不起折腾啊

软发比烫头发稍微好点的...  要注意保养  ,这样才能让你的头发更加
健康

软化实际没什么大影响的,你可以找个信赖的发廊,
然后用好的药水 伤害就会很小了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 22:30 , Processed in 0.289796 second(s), 35 queries , Gzip On.