好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 防脱方法分享 大家一起来讨论一下
go

防脱方法分享 大家一起来讨论一下 [复制链接]

楼主
防脱方法分享。我是前年开始脱发的,随时摸一下都会头发掉落,发量只有从前的三分之一,但是我在家试了二次这个方法,早晚梳头就再也没有大把的脱发现象了,大概只掉十几根左右。现在兴奋的我愿意和有脱发的姐妹分享这个方法。
其实很简单,用生姜煲水洗头。切十几片生姜就行,不用太多生姜,过量刺激会适得其反。用脑袋大的锅满一锅水煮开。第一次洗时可能感觉还是掉,其实是之前的脱发,等干了后,会明显感觉不脱了,这是我用后的感觉。昨晚我用洗发水都没掉几根发呢。现在我在尝试滴几滴醋,因为生姜水洗后觉得头发很干燥,我试的反正是奇效。不知大家有没有人在用的。这是我自己的防脱经验,大家也可以试试,感兴趣的留言告诉我。

好!回去马上就试试!谢了先!

我查过很多资料说是生姜用于防止脱发有效果,但我没有坚持,听你这么说我得坚持使用,既方便又省事,而且还省钱。

还用洗发水吗?全部用姜水洗吗?不用兑凉水啊,那不是要烧好几锅??

楼主我想知道有什么简单的方法可以让头发滋润起来,我的头发又毛燥又干枯.谢谢楼主

回复 5# 破彬彬

用橄榄油涂抹发可以滋润和保护头发,用热毛巾包一会据说效果更好,我只是抹在发梢,头发光泽不伤发。我听说的霍巴巴油是专门针对头发修护的好像比橄榄油好

回复 5# 破彬彬
用啤酒洗发,我用过,很滋润,而洗完以后很顺滑
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 13:22 , Processed in 0.406824 second(s), 38 queries , Gzip On.