好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.9.6.杭州科发源植发4000个单位,真正大面积哥来了 ...
go

[好头发H码] 2014.9.6.杭州科发源植发4000个单位,真正大面积哥来了

各位看官:
    大家好,我是来自宁波的寒冰,年方三十有一了,家有贤妻,膝下有一女承欢,从大学毕业那年就开始脱发了,距今八年有余,曾经也是个“意气风发,风华正茂”的阳光少年,可惜脱发真的像把杀猪刀,把我杀得一下子老了十几岁,我曾经从06年到08年期间服用过一年半时间的保法止,每天睡前一颗,那个时候这个东西价格好贵,我刚参加工作几年,工资不高,一盒要298,相当于我十分之一的工资贡献给他,而且只有二十八颗,一个月还得少那么两三天,悲哀啊,但这个药确实对我比较有效果,我达到了满意的效果,说起副作用,我是这么想的,这个药是美国人生产的,百度下大家就知道,美国人对药品的管理比中国严格多了,所以我还是相信美国人的技术,吃这个药,确实这个药头一个礼拜会比较明显的抑制性欲的作用,但一个礼拜后就正常了,09年初我准备要结婚了,我就断然停药了,因为这个药对怀孕绝对有致畸性的,要停药半年以上,我停了差不多一年半时间,自己不放心,又做了精液检查,发现一切OK,才11年准备怀孕,并于12年顺利产下小龙女一枚,看到女儿聪明可爱,我悬着的心也放心了,但我的头发日益稀少,我不想靠保法止吃一辈子,所以我又开始疯狂的逛论坛,了解最新的医疗技术,这样就接触到科发源、雍和、碧莲盛等专业机构了,最终综合考虑后,选择了科发源,具体考察科发源的过程就不一一细说了,免得被人家说我是托,八月份参加的发友会,预约了九月六号已经调回北京的王勇主任来杭州手术,九月五号提早住进了杭州科发源,他们病房确实蛮干净的,和一般快捷酒店差不多,中央空调、史密斯热水器、独立卫生间、一次性的东西都有,而且是名牌,所以去杭州做的朋友,不用担心住宿问题,而且楼下就有杭州很有名的知味观,吃饭很方便,也会有美女护士帮忙订餐送餐服务,无聊了可以找美女护士医生聊聊天,我觉得她们都很好,对手术方案或者术后注意事项可以多了解,做到心中有数,也可以和来自各地的同病相怜的发友吹牛聊天,反正住在那里真的蛮方便的,接下我就开始上图了,本篇文章一气呵成,没做什么修改,想到哪就写到哪,写不好的地方,请多多指教,水平有限哦!!!
最后感谢好头发柴医生对我的指导,给我发送H码,有需求的加他微信:haotoufachai

术前没理发前照片。

术前,没洗头,有点恐怖哦

术前,没洗头,有点恐怖哦

后枕部

后枕部

后枕部资源

后枕部资源

理光头后,大脑门首次发光。

后门明显有个褶皱,人肥没办法。

后门明显有个褶皱,人肥没办法。

划线的区域就是备选方案,如果不够,就做FUT的

划线的区域就是备选方案,如果不够,就做FUT的

手术室前准备工作,衷心感谢杭州KFY的胡医生,郝医生,徐医生,李医生,当然王勇主任是必须感谢的,等这个礼拜回去拆线,一定要和王勇主任合影一张,感谢手术室中那么多不知道贵姓的医生,谢谢你们全程十一个小时的守护,一直到半夜十二点,你们辛苦了。

手术前和美女咨询主管医生合影留念,郝医生超级好,性格很直的北方女孩,为了爱情来到杭州,谢谢郝医生,胡 ...

手术前和美女咨询主管医生合影留念,郝医生超级好,性格很直的北方女孩,为了爱情来到杭州,谢谢郝医生,胡 ...

王勇主任帮忙最终确定,感谢王主任及其他手术医生,他们坚持帮我做到半夜十二点 ... ...

王勇主任帮忙最终确定,感谢王主任及其他手术医生,他们坚持帮我做到半夜十二点 ... ...

最终还是要做T,这个疤痕有九厘米呢,主任说有两厘米的头发就看不到了,会很细的 ... ...

最终还是要做T,这个疤痕有九厘米呢,主任说有两厘米的头发就看不到了,会很细的 ... ...

下午一点半,手术室中,换好手术服,里面放着音乐,很舒服,让人没有那么紧张,胡医生和郝医生还有发友花花,帮我送到手术门口,胡医生就像产科医生里的医生一样和手术交接给手术医生,然后王勇主任帮我打麻药,说真的,打麻药是有点疼,就像打屁股针一样,特别前面十针左右,但王主任很贴心,他快速打完前面几针,会让你缓下,等麻药扩散开了,再打,后面就没那么痛苦,打完后,感觉自己头部顶着一个锅盖,由于我是大面积,要好几个医生轮流着给我取发,我感觉取发过程还是比较舒服,基本没太大感觉,有点像在按摩,我眯了一会,醒了的时候说已经取到两千多了,王主任和我说,我硬取可以取到3500,但我这个面积大,3500效果不好,最好按照备选方案,FUE取2800,然后FUT取下来,那块皮有一千二三这样,这样做出来的效果也比较好,我后面也不会太稀,万一以后还要取还有一千的资源左右,他不建议这次全取光,既然主任这么说了,我想反正已经受罪了,就让一次受个够吧,就取吧,FUT全程都是王勇主任操刀,大概做了快一个小时,都是主任,我有点担心疤痕太大,主任一直安慰我,不会的,有留两厘米的头发就看不出来了,很细的,他会给我做的细致点,效果会不错的,感谢王主任,说真的,看照片后,我觉得主任确实给我缝的不错。疤痕很细,拆线后应该就是细细一条,王主任技术是杠杠的。中间出来吃了个饭,一看晚上七点多了,全程有美女护士搀扶着,顺便上了个厕所,吃完饭马上种发,前面再打麻药,之后定位打孔,中间取了血分离ST用,打了ST双管的,然后主任给我均匀的给我头顶注射了ST,也给我看了下是淡黄色的液体,之后医生就端着五个盘子,一个个给我点数,一撮是是个单位,医生数着,因为我要求多给我取多根的毛囊,所以我取下来的多根的比例在百分之七十左右,还是蛮高的,数完后,总共4082个单位,我就开玩笑和王主任说,主任,我没钱了,4000超过的部分,你友情赠送给我哦,主任也很客气,说好的,没事,反正整个过程都是在开玩笑中愉快度过,手术中等麻药过后是有点疼,马上和医生说,他们会补打一针就好了,等我做完已经十一点五十分了,外面的护士还是等着我,给我准备消水肿的药,还有和我说注意事项,还有给我止痛药,送我回病房,给我倒好水,吃了药,问我明天早饭吃什么才离开,给了个充气旅行靠枕,粉红色的,嘿嘿,今晚要枕着这个充气娃娃睡觉了,衷心感谢,你们太辛苦了,那一夜,那一夜也睡了几个小时,可能真的累了,也有可能止痛药吃了,没太大感觉,反正同房的发友说我打呼噜了。

很贴心,手术室中一位帅哥医生很贴心,因为手术室灯太亮,几次帮我挡灯光。 ...

很贴心,手术室中一位帅哥医生很贴心,因为手术室灯太亮,几次帮我挡灯光。 ...

疤痕恐怖吗?各位看官

疤痕恐怖吗?各位看官

术后,第二天六点多就起来了,头不怎么疼了,只是有点胀胀的,刚好旁边一个床绍兴的发友也醒来了,他还没手术,就和他聊了会天,过了会,李医生就来了,先给我看了下,说我做的不错,郝医生胡医生七点多都相继来了,帮我看了下,说我做的不错,问了下我情况,然后八点多王主任带队来查房了,亲自给我看了,说我这个效果肯定好,听了特别有信心了,情绪高涨了,哈哈,然后就是到处和其他发友溜达,和医生护士聊天,很快中午了,我要离开了,回家和老婆过中秋,郝医生帮我换了纱布,交代了我一些事情,吃了中饭,顶着蓝色无菌帽,依依不舍的离开了他们,徐医生还送我们下楼,出了医院大门,一直很担心人家会异样的看我是不是神经病医院跑出来的,其实路上没多少人关注,只是稍微看一眼就离开了。

大家觉得怎么样

大家觉得怎么样

王主任这技术还行吗

王主任这技术还行吗

医院楼下直接坐B4,四十分钟就到火车东站,高铁一个小时就到宁波南站,老婆开车接我的,十五分钟就到家了,一切顺利。

回家当天拍的

回家当天拍的

第二天早上拍的

第二天早上拍的

自己顶起来

宁波寒冰 发表于 2014-9-8 21:03
医院楼下直接坐B4,四十分钟就到火车东站,高铁一个小时就到宁波南站,老婆开车接我的,十五分钟就到家了, ...

楼主现在感觉怎么样啊 会痛么 看起来好痛的样子啊{:2_32:}

楼主勇气可嘉啊,看你笑的那么开心好像都不怕疼似的

这个后面还有线缝起来,看样子挺痛的,科发源做的方案还挺为患者考虑的啊。

summer0 发表于 2014-9-9 08:46
楼主现在感觉怎么样啊 会痛么 看起来好痛的样子啊

不疼了,就第一晚麻药后有点疼。

liberation 发表于 2014-9-9 09:01
楼主勇气可嘉啊,看你笑的那么开心好像都不怕疼似的

为了效果,没办法啊,豁出去了。

什么没什么 发表于 2014-9-9 09:23
这个后面还有线缝起来,看样子挺痛的,科发源做的方案还挺为患者考虑的啊。 ...

王勇主任是不错的,人蛮好的,技术杠杠的

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

告诉你吧 你这种面积用fut才是更好的决定  fue只会令你更惨  

c1216914 发表于 2014-9-9 12:16
告诉你吧 你这种面积用fut才是更好的决定  fue只会令你更惨

你的意思是我的决定对了

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

宁波寒冰 发表于 2014-9-9 13:12
你的意思是我的决定对了

是  但这种脱发程度不代表能有好效果  总比用fue好

fue根本弄不来那么多头发

专注 发表于 2014-9-9 14:17
fue根本弄不来那么多头发

是的,没办法,一次性受罪得了,为了效果,就牺牲点了

c1216914 发表于 2014-9-9 14:17
是  但这种脱发程度不代表能有好效果  总比用fue好

我只要求不要给人感觉是秃顶就满足了,我要求不高

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 17:44 , Processed in 0.238536 second(s), 34 queries , Gzip On.