好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 前阵子终于去医院治了,很难坚持的说
go

前阵子终于去医院治了,很难坚持的说 [复制链接]

楼主
一年前发过一次贴子,那时候很悲观,感觉不会爱了,只能自己安慰自己还没到那么严重的地步,不能继续抑郁下去。今年年初的时候我去了美迪中医皮肤医院治疗脂溢性脱发,两个疗程十次治疗,费用总计快一万了,心疼死我了。虽说有一点防脱的作用吧,但真的没长头发,真不知道他们宣传网站上治愈的人花了多少万才弄好的,我确实负担不起了。那十次治疗后我就没再继续,现在又回到从前的脱发量,短发还好说,将来长长了真心觉得会很难看。我现在唯一能坚持的就是少油少盐不吃腥辣刺激、生姜洗发水加硫磺洗发膏和二硫化硒洗剂,还有五谷杂粮磨粉吃,洗完头后干了还是可以出去见人的,但也就这几年了吧,我在向着乡村爱情里的谢广坤迈进呜呜……
不过值得开心的这一年找到了男友,虽然不是高富帅但也不是矮丑穷。去年相亲好几次,整个人都麻了戈壁了,我很想表示自己这样还是单身吧,可被逼相亲不得不去。左看右看总没有合适的,最后一次总算定下来了,不过当时也并不是一见钟情或是山盟海誓,我就是觉得能有人肯踏踏实实地对自己好挺不容易的。开始的时候我都是把头发揪起来,这样看着不显少,后来有一次和他去游泳,洗完头后散着出来了,后来他问我是不是经常掉头发,我说是呀,心想完了,我觉得这场还没开始的恋爱可以结束了…可他却说,我也是,将来要谢顶。我看着他浓厚的小卷毛,嘴上说着那咱们一起着,可心里知道他是安慰自己。哎,现在快乐地享受和他在一起的每一天吧,就算将来不在一起了,我也能一个人过得好。
我觉得我们这些脱发的年轻女孩对待感情更加认真也更加懂得感恩,我们自卑但是自爱,小心翼翼却也渴望激情,我觉得我们没有拥有过傲气逼人的靓丽青春,但更懂得脚踏实地经营好眼下的平凡生活。如果上帝让我们今生脱发是对我们上辈子用秀发勾引男人的惩罚,那么我想说,请结束这样的惩罚吧,我们现在只想找个人踏踏实实地走完一生。
希望彻底治疗脂脱的药物能快些问世,让姐妹们重获自信。

我也是刚谈了一个男朋友 还没有告诉他我脱发的事  怎么办才好

楼主| 发表于 2016-2-11 18:51:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
两年没来论坛了,最近脱发更加严重,头顶已经秃了,心情超级沮丧。两年前的男友去年年底也分手了,回首再看以前发的帖子真的太天真了。不知道能有什么方法控制住脱发,最近我在淘宝网上买了几瓶启发灵,真是到了依靠淘宝这个地步也是穷途末路了。不知道有没有姐妹在淘宝购买止脱生发产品的,咱们可以交流一下心得。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 08:56 , Processed in 0.215158 second(s), 35 queries , Gzip On.