好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发心经,治疗脱发的好办法哦
go

脱发心经,治疗脱发的好办法哦 [复制链接]

楼主
  本人头发也稀少,是遗传原因,不知道药物有没有用?
  我从去年开始食疗加理疗,一年后好像头发要粗要多些了。
  食疗:一周至少两次海带汤,每天早晚喝牛奶,每天早晚吃几颗核桃,芝麻也吃,现在吃比较少了。蔬菜水果每天吃,切忌少油腻,禁忌烧烤上火类的食物
  理疗:生姜还是有些效果,每周可以打成汁涂抹一到两次,可以刺激头皮(此法在李时珍的本草纲目有记载),每天早晚用牛角梳梳头300-400下。
  以上就是我的脱发治疗心路历程,可怜啊,不过现在头发确实比一年前要粗要多些了,虽然效果不是非常显著,但是还是有效,头发这玩意,真的让人又爱又恨,可是千万不能急!贵在坚持!贵在坚持!我一定会把我的脱发治好的!!

谢谢楼主分享的脱发心经  - - ,
看来脱发的治疗秘诀还真是贵在坚持啊

哎,脱发问题本来就是长期的战斗,
只能一点点来了

我也感觉脱发不是一天两天能治好的事,但愿我的脱发早点好吧
我都脱发两年了,也战斗了两年了

脱发一个人有一个人的治疗方法,
谢谢楼主分享心经了,我也要找个适合自己的办法了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 07:58 , Processed in 0.505434 second(s), 35 queries , Gzip On.