好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 8月16号广州科发源3300单位(每周更新一次) ...
go

[好头发H码] 8月16号广州科发源3300单位(每周更新一次) [复制链接]

楼主
发表于 2014-8-26 20:47:25 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
啰嗦————
     我,脱发应该追源到高中,高三的时候洗澡就发现有大量的头发掉落,不过那时候不懂这些,也没太注意,现在回看高考毕业之后那段时期的照片,发现已经出现M角了。到了大学,有了电脑,更因为泡妞的需求,知道了自己脱发,便在网上找秘法,试过很多种办法,但一来也没钱,二来也可以稍微遮掩,就这样拖到现在。
     工作了几年之后,我出去外面说我是8X年的,没一个相信,说的都是我显得稳重成熟,但其实都是头发的原因。脱发就是要老十岁,脱发就是没有自信!!!所以经历了在论坛上的几个月的考察,外加向论坛柴医生咨询了很多,就冲动了!
      在这里感谢一下好头发,对我帮助很大,H码也给我减了1000,也谢谢柴医生的耐心了,大家有什么问题也可以找柴医生问,微信:haotoufachai

等待————

2014年8月16号,周六,天气还不错,我去了广州KFY。之前七夕那天就去了询问,也付了定金,初定是3000个单位,两个M角1700,中间加密1300。等剃了一个大光头之后,发现中间的位置比较少,要再加密一点,所以额角可以少一些,而且我才发现竟然还送了我一个10%,倒是一个很意外的惊喜。所以正式确定是3300单位,额角1500,中间加密1800。
     签了协议,画了线,后脑勺涂了麻醉,再吃了安定药,就是等手术了。我去的时候是9点半,搞定这些已经是十点多,不知道等到什么时候,于是就跑去病房睡觉,因为实在是太困了,之前问过医生手术前要注意什么,只说不能喝酒,结果前一晚还去跑打球,打完球又跑去宵夜。中间吃了外卖的饭,手术当天的午餐和晚餐都是赠送,病房就是三张床,躺着还算舒服,中间挂着一个电视,还有无线可以上网。

植发————

取发差不多是三个小时,取了毛囊之后,有两个医生给我后脑绑上绷带。三四个护士在分离,这个时候赶紧再去上个厕所,然后又看到对面的小房间的闭主任,然后他又不知道为什么,又立马关上门。接下来就舒服多了,整个人可以躺着。一开始还是打麻醉,前几针有点疼,但依然是可以忍受,然后麻醉效果出来了,后面的基本上就没有感觉。因为有强灯,所以护士给了纱布让我罩着眼睛,这时就有个医生拿着不知道什么东西,在植发区飞速,真的是飞速的打孔,十几分钟就打了三千多个,因为我很无聊的在数。这时分离也弄好了,就有护士拿过来跟我确定数目,大概数没错,具体的这个谁知道呢。这回麻醉打的很好,真的一点感觉都没有,整个人很舒服地躺着,有几次都差点睡觉了。给我植发的两个女医生以为我睡着了,还会偷偷说些悄悄话。到了七点的时候,电话突然响了,原来是外卖饭到了,护士问我肚子饿不饿,我问她们还得多久,被告知差不多了,于是就继续吧。这个差不多就是一个钟,到了八点左右,手术宣告结束。几个护士很开心地跑去吃饭,六个多钟头,也累坏了,剩下两个医生帮我绑绷带。这个时候,麻药还没过,整个人还是有点迷糊。
不知道其他那些一植发结束就回去的人怎么样,反正我认为最少得在病房里休息一两天,反正又不用钱,又可以跟些病友聊一下,舒缓下情绪。

第2天和第7天的本来打算再详细说一下,但上面弄错了,就懒得再弄了。

做的很干净,不错,关注你了

刚做完好多血!不过第七天看着还可以!我也刚做不久!加油!

想问下楼主。科发源在广州哪里

看楼主的照片估计我也得3000多个单位了

夜无道 发表于 2014-8-28 20:42
想问下楼主。科发源在广州哪里

直接上科发源的官网,里面有

good2014 发表于 2014-8-28 22:11
看楼主的照片估计我也得3000多个单位了

看看罗,如果你觉得太多,也可以减少。主动权在你,医院那边只是建议

看着还挺不错的,楼楼的面积也好大啊。。

两个星期了,长得挺快的,不过跟原生发还是有点区别。

summer0 发表于 2014-8-29 09:53
看着还挺不错的,楼楼的面积也好大啊。。

中间加密的位置比较广,其实可以不用那么多 的。但我想效果好一点

图片顺序有点乱,不过效果不错,顶你

植发得休息几天啊?请教下楼主

你是逗比么 发表于 2014-9-5 12:23
植发得休息几天啊?请教下楼主

个人建议一个星期。因为我在第五天左右就有点头晕,等到了术后第七天才比较正常些

第三周了,听说狂脱期就要来了。刚刚洗发的时候,还特地用盆子装水洗,确实掉了好几十根。掉吧掉吧,迟早的事情。

lchb 发表于 2014-8-31 09:34
中间加密的位置比较广,其实可以不用那么多 的。但我想效果好一点

效果看起来确实还不错,期待楼楼后期效果更好~

第四周了,已经脱落了好多,特别是两个额角,约莫剩下一半了。

第四周 (2).jpg

第四周 (3).jpg

第四周 (4).jpg

第五周了,两个角又掉了一些,头顶的话暂时还看不出,不过估计也掉了好多。每天晚上洗头发都掉了几十根,现在都懒得去数了

第五周 (2).jpg

第五周 (1).jpg

第五周 (3).jpg

不知不觉,已经第六周了。除了每天晚上的一颗非那,每天两次的曼迪,基本上我都快遗忘了植发这一回事。

但是,两个额角在我照镜子的时候的时候,还是会不经意的提醒我。

现在洗发时,也没有怎么去数又脱了多少,抱着一颗平常心去对待。当然了,对于某些事物,还是只能无奈的忍耐。

第六周 (1).jpg

第六周 (3).jpg

第六周 (2).jpg (273.19 KB, 下载次数: )

第六周 (2).jpg
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-30 10:28 , Processed in 0.550071 second(s), 30 queries , Gzip On.