好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海雍禾植发归来,持续更新
go

[好头发H码] 上海雍禾植发归来,持续更新 [复制链接]

楼主
发表于 2014-8-17 17:12:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

1800单位,fue,8折花了不到15000,感谢H码的1000元优惠

医院的照片还没给我,暂时就先介绍下我的脱发史吧,开始大学那会天天玩游戏,吃油腻的东西,还有最重要的就是男人都懂得,这些对于有遗传的人来说,无非是催化剂,很悲催的,我的头发在大二的时候狂掉,当时还没有注意,因为我的头发天生超多,以前都是剪得非主流的那种短碎,还要打薄。开始让我留心的是在一次剪头发的时候,理发师说我额角的头发已经很少了,我当时一看顿时吓出冷汗,确实是右边额角已经都是绒毛了,怪不得我觉得刘海越来越难打理了,于是我就上网搜,无意中搜到了,戒色,说邪淫会脱发等各种不愉快,我对比了下,确实有点像,于是我就一直关注戒色,开始过着道士的生活,养生,运动,连电脑业不碰了,就这样过了一年多,我感觉身体比以前好多了,这期间头发没有怎么恶化,但是M额也显现出来了,我当时还坚信着只要戒就可以长出头发,但是我错了,虽然戒了,对身体很好,但是对头发我只能呵呵了,戒了两年的时候又发现了好头发,我感觉发现了新大陆,开始恶补知识,在犹豫不决中我在论坛药店买了我人生中第一瓶罗健和第一和阿三保法止,拿到货就迫不及待的用了........

用了几天罗健我发现一个很严重的问题,那就是用完后我会头晕,心跳加速,我就上网搜,没搜到罗健有这个副作用啊,我就和客服反映这个问题,她建议我停用,于是我就把米诺打入冷宫,我没有福分享用啊。至于阿三的保法止,我感觉吃了和没吃一样,该勃起还勃起,我就半信半疑的吃完了,效果如何,我真是不知道。就这样时间来到了2013年我毕业了,开始找工作了,我里了超短头,别人也看不出来我脱发,只是觉得我像劳改犯,我听了也就呵呵,心里什么滋味发友能理解吧。我学的土木,所以毕业就做的施工员,在工地自由自在,但是我的头发让我总是不能完全自由,于是我开始我的第二和保法止,这次买的默沙东的保法止,好贵啊,于是稀里糊涂吃完一盒,和第一次一样,没啥感觉,我表示妈蛋,什么玩意。但是我的头发没有继续恶化........

就这样我过了半年工地无忧无虑的生活,过年了,我又大了一岁,该担心什么了,大家懂得,虽然我长得还不错,别人也看不出我脱发,只要我头发留长了就可以遮挡,吃饭去,稍等

但是脱发的人心里那道坎很难跳过去,正好工作了有钱了,于是我买了启悦,就这样一直吃到现在,已经半年了,效果比阿三的好多了,至少我看出来它的效果了,但是我知道额角很难恢复,长那么点小头发算不了什么,再加上我年纪不小了,我开始谋划植发了,开始各种看案例,最终选择了雍禾,开始去考察,见到了4500单位疤痕兄,效果好的一塌糊涂,有可能他不是脱发的原因吧,但是那么大的量,效果还那么好,我觉得植发挺靠谱的,医生给我评估了下,需要1800单位,就这样过了一个礼拜,我植发了

植发那天我差点误了动车,搞笑的是回来的时候也差点误了动车。到那边医生就给我画线,剃头,消毒,换病服,等手术室的大门一开看到手术椅我的心开始打颤,开始怕起来,等我趴在椅子上脸朝下,那种恐惧感越发强烈,医生给我消毒,我以为打麻药了,吓得半死,好吧我就这点出息,医生说打麻药我会通知你,我这才稍稍放心,等真的打麻药了,也就平常心对待了,那几针下去,我想说真他妈疼啊,但是药效上来了,就感觉后面是快木头板子,毫无感觉

开始取发了,我感觉有个像磨刀石一样的东西在我头上磨,我以为就在取发了,其实不是,一会另一个医生同步的开始取发,那声音就像拔猪毛的声音,真的取发开始了,就这样一个小时吧,头发取好了,包上纱布我就去吃饭了,雍禾的饭真心的节俭,免费的就将就吧。

休息了半个钟头,医生通知我植发了,想到又要打麻药,我又开始打颤,不过没有早上那么强烈了,其实最难熬的就是打麻药那一会儿,麻药发挥效果了,你就可以睡觉了,我真的是睡着了,很舒服,到快结束的时候我能听到医生在喘粗气,在这里我想说医生辛苦了,种的过程没什么好说的,睡觉,听歌随你便,很舒服,种完了就是各种喷药水消毒,折腾了一会儿,拍照,植发就算结束了,带上防尘帽我就回来了

回来后麻药过去了,植发区开始疼了,我就吃了点止疼药,我就稀里糊涂睡着了,期待以后的效果吧

加油,期待!

长了一个毛囊炎,郁闷

今天头上开始掉白色的像头皮屑一样的东西,很大一块,真想洗个头,可惜没到时候

头发达人论坛元老灌水先锋

祝福楼主有好的效果

小路宝 发表于 2014-8-22 11:36
祝福楼主有好的效果

谢谢

今天清理了血痂

不错 顶顶 常来更新啊

好漫长的等待

不错 顶顶
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 16:56 , Processed in 0.266168 second(s), 33 queries , Gzip On.