好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家好。我是新人,请大家进来了解了解我的问题和帮助我 ...
go

大家好。我是新人,请大家进来了解了解我的问题和帮助我一下。 [复制链接]

楼主
发表于 2010-7-5 01:07:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我今年20岁,脱发应该有4年了吧。现在大三,好像高二开始脱的发。
一开始的话就是头皮非常的油,超多。一天不洗就会油。
接着就开始掉发,可能是因为青春期的冲动吧,有SY。
然后到了现在,头顶的头发很稀疏,尤其是从两边鬓角上去的区域。
另外,就是头顶上的头发和后面的头发有一条分割线,都是掉发引起的。
还有,我爸爸也有脱发,他应该是雄性秃。
后面的头发很多也粗。
头发洗后就感觉清爽,显多。
第二天早上起来就不行了,头顶上就整个扁踏踏的。风一吹就更加不好看了。
现在的我,就开始每晚洗完头发之后就等它自然干,然后用木梳子梳头。
有时也会用姜汁抹头,还有煮首乌鸡蛋来吃(有人试过吗???)
但,总感觉效果不大.
现在额头前面有一些绒毛长出来,少,不多...
好了,写到这里吧.

---------------------------------------------------
就想问问大家,接下来我应该用什么药物来治疗好.
谢谢大家都帮助,还有也希望和其他掉发的朋友一起交流交流..
谢谢..

-----------------------------------------------------

这两张是我今晚照的照片,希望能让大家给意见时参考参考.
谢谢.

QQ截图未命名1.jpg QQ截图未命名.jpg

签名被屏蔽

感觉我吃的首乌鸡蛋时候对生发有用

lz和我差不多  估计 LZ有遗传 生活习惯不好  导致提前脱发
不知道 LZ 每日 脱发量是多少  像我 冬天大概 40  夏天 比较多  可能有100

有毅力才能成功,下定决心就去做吧!楼主加油啊!

岁数太小了,加紧治,否则,脱到最后也许就成了我一样的格局了啊

签名被屏蔽

建议米诺地尔或者中药试试
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:03 , Processed in 0.342070 second(s), 39 queries , Gzip On.