好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014.07.02广州科发源植发日记3500单位!
go

[好头发H码] 2014.07.02广州科发源植发日记3500单位!

内容广州科发源3500单位植发大家好啊!
我叫小潇87年的,湖北人,我记得高中就开始掉发了 每天洗头都有大量头发脱落(不低于40根) 当时候很年轻 不在意 没采取任何治疗!
年轻的时候都没有注意饮食 休息 经常熬夜 喝酒抽烟 乱吃东西 加上我是遗传性的脱发 这也是我掉头发的原因 我的工作是工程监理,需要戴安全帽可能也有影响!
晚上都要上通宵班  颠覆了生活习惯,在情况下我的头发掉的很严重。2013.09月底,我开始戴织发,但是现在想考虑谈对象结婚了,觉得织发不好,就准备植发了!(织发伤头皮,伤原生发,今天去植发头皮红了好大几块)近几年看到前额已经光秃秃了,头顶也有稀疏的倾向, 我开始着急了 就在网上不停的搜索和了解掉头发的信息 最后我找到了一些植发交流群和论坛
上的一些植发日记 我看后就很希望能像那些植发的人一样 重新找回有头发有自信的自己 说实话没头发的心理真难受 天天很郁闷 没自信 都不敢抬头挺胸看人 觉得自己应该要抬头看人 就是因为我的脱发和光头让我很没自信心。
因此我下定决心一定要找回有头发, 每当看到以前的相片真的是心碎了满地啊 无法直视镜子前面掉发的我
于是我开始了解植发机构,最终选择了广州科发源,广州是全中国有名并且很大的一个城市我相信,这有我想要植发的机构。
从2014年的3月份开始在植发群和论坛上也了解了几个月了 有一些人在植发机构植发后有很好的效果。另外我舅舅是军区的军医,他也同意我植发。
2014.07.02我来到了广州市科发源 。在这里了解的时候,吴慧霞医生很有耐心的和我讲解植发过程,术前术后等等的信息,之前吴医生帮我。并且讲了很多头发毛囊的小细节,让我更加了申请了场外沙龙会名额打了折扣!当检测完毛囊后我的头发脱发情况已经达到了5级了 医生给我规划了4000单位,pue2500+ptt1500,不过考虑到经费我选择了pue2500+ptt1000共3500单位。
清洁头皮后明显有改善了头发,让我头发和头皮,毛囊都干净很多了!
我是2014.06.27在广州科发源植发的,做的是FUE+PTT(加密技术)前额2000FUE中间1200加密。本来和主任医生规划好做3200单位的 在我剃好头发后发现我的资源不够多,有可能取不到3200单位,然后建议我
换FUT技术(有痕技术),做FUT的话可以取3500单位。
说说植发过程吧。进入手术室后就(当然之前也有抽血检查)抽血检查肝脏,测血压等等。然后就趴在手术床头朝地下,在颈部打麻药,大概10针左右没有办法具体清数打了多少,打麻药的时候有点点疼,但是这个疼
都是正常人能接受的,不会是巨疼。麻药打完后估计在5分钟内头皮就麻了没知觉了但是人还是清醒的,然后就取发,取了3570单位。11点开始,13点多吃了午饭(医生帮我点的餐),而且继续植发,吃晚饭的时候全部完成!。中途护士端来了3570个单位毛囊让我和她一起清数。
当我听到要数毛囊的时候,我就打起了12分精神来和护士清数毛囊了。
由于本人的头发是全头发都不是很好的人,所以我在术中注射了科发源ST针.希望后期能看到我其他没植发的头发能粗壮起来。后期我还需要用药物来防脱发,希望有用过药物防脱的大哥能跟小弟我说说哦!                                          植发后我恢复了自信,很期待能出好效果。自身的头发确实很差劲,希望植发能改善。
好头发论坛的管理真好,申请H码去医院还可以免减1000大洋,这省了很多啦(等于好头发论坛送了100单位,哈哈)。在论坛发帖完成对应的要求还可以获得500元购物卷,可以术后买药物。
有图有真相,只想大家一起看看我的植发效果,
发这个帖子也希望那些脱发的发友们能看到,大家都是脱发的人,我很能理解脱发的心情,心理。通过我几个月对头发的了解,我还算有点知识吧,有什么问题可以问我。在我能力范围内
我会一一的提供对你有用的建议或者帮助。我也尽量做到每天在线,这样能够及时回复每个人吧。主要就是希望大家能和我一起见证我的植发效果(还有从论坛上得到那500大洋的购物卷去!

我靠,我是沙发啊,你知道你为啥没人回帖不,因为你没图啊。兄弟

记录挺详细的 就是没图啊?楼主。。

言语很感人,但好希望有个图瞄瞄啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 17:50 , Processed in 0.254198 second(s), 31 queries , Gzip On.