好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的头发自从剪短了之后,就变得毛糙,有些发黄,问问能否 ...
go

我的头发自从剪短了之后,就变得毛糙,有些发黄,问问能否在家护理成原样 [复制链接]

楼主
我的头发自从剪短了之后,就变得毛糙,有些发黄,问问能否在家护理成原样
我以前是留长头发的,可是自从我简短了以后我的头发就变的很毛糙,
有些发黄,我想问问我的头发好能变会以前的的样子吗?
我以前长头发的时候头发很好的,而且我很注意护理自己的头发,
我几乎没怎么染过头发,也没怎么烫过头发,发质一直很好,
很有光泽,也很柔顺,但自从剪了短发以后头发就变的不好了,
没有光泽了,也不柔顺了,而且很毛糙还发黄,我用了很多护理头发的方法,
但没什么效果,我想请你们帮帮忙,能帮我把头发变会以前一样吗?

你在剪头发的时候是不是做软化了,或者用过药水?
要不然是不会受到伤害的啊

可以在护发素里滴些橄榄油,用在发尾,我也不知道楼主的头发到底是怎么回事

只能给你些建议了,做一次水疗吧,效果很好,很水。然后洗头的时候洗发水适量,多了致癌且对头发也不好,再用一点精华液就好了。我就是这样头发变好很多。

我觉得护理干燥头发,
护发素或者发膜一类的东西不要涂到发根上
而且冲的时候先用热水再用凉水
可以使那些成份保留在头发上一些

如果你的发梢分叉又干燥,八成是做头发做伤了。
还是剪掉吧,把不好的剪掉,再用用发膜护理一下。新长的头发就不会不好了。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:10 , Processed in 0.235577 second(s), 33 queries , Gzip On.