好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 新人发个帖子!
go

新人发个帖子! [复制链接]

楼主
发表于 2014-6-3 13:31:35 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  昨天刚开始注册进来,以前我也关注过,但一直不是很在意,就像论坛里面兄弟说得,刚开始掉的时候谁会在意去吃一些药呢,等意识到了,其实已经很明显了!我也不知道自己是雄脱还是别的,我今年33岁,从07年开始掉了,历经这么多年,头发很少了,头顶一直没有掉完,一直就一厘米左右,再也长不长了!只能把周边的头发也剃的很短看上去才比较协调,昨晚开始我买了保列治,68元一盒,有点三角形的模样,自己拿瑞士军刀切成四块,用乐扣保鲜盒装起来,头皮早晚用老婆买的DHC生发液涂抹,又买了胱胺酸和维生素B族,看看有没有效果,刚才在白色的桌子上使劲揉了揉头发也没见掉下一根来,早睡早起,吃东西别吃油腻的,还有一点我在论坛里没看到有人提起过,很多人觉得吃了非那会觉得对肝脏不好,那么在各位朋友吃非那的时候,千万记得不要喝酒了!我刚开始吃,也加强身体锻炼,保持体重,健康的心态比较重要!过几个月再给大家分享下成果!大家也包括我一起努力哈,我的头像就是刚刚注册的时候拍的!有不对的地方,欢迎朋友们给我提点意见!最后还有我洗头一般用肥皂洗的,也就夏士莲之类的香皂!出油好很多!

你现在已经止脱了吗 求照片

楼主| 发表于 2014-6-3 13:40:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lulutou 发表于 2014-6-3 13:35
你现在已经止脱了吗 求照片

我的头像照片就是昨天拍的,过几个月我在发个图片来看看!

发表于 2014-6-3 13:46:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

我跟你一样大 比你再严重点 不过我还没剃光 没有止脱 现在天天200+的掉 NND

楼主| 发表于 2014-6-3 19:24:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
lulutou 发表于 2014-6-3 18:51
我跟你一样大 比你再严重点 不过我还没剃光 没有止脱 现在天天200+的掉 NND

你试着用肥皂洗头试试,饮食也别太油腻

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

要坚持服药才有效果,慢慢熬吧,配合米诺会有好点。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-25 06:32 , Processed in 0.313229 second(s), 31 queries , Gzip On.