好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 达菲欣+启悦治疗连载
go

达菲欣+启悦治疗连载 [复制链接]

楼主
发表于 2014-5-13 22:21:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
先对本人情况自述一下:本人脱发4年多,目前的情况是地中海式脱发,没有全部脱完。
之前在医院也看过,但是基本没有什么效果,再看看满大街的光头,基本也就不抱啥希望了。以前听说过植发,所以在网上查了挺久,慢慢的了解的东西越来越多,才知道非那和米诺,关于这两种药网上说什么的都有。搞的我也是举棋不定,不知道到底该不该用。现在脱发还再继续,只能死马当活马医了,用广告上的话说,就是抱着试一试的心态买点试试。
开此贴的目的也是希望能让大家帮我见证一下,有人督促,感觉这样才有动力。说实话,我就怕自己用着用着就断了,所以开个帖子,希望大家多监督,这样我才能持续的写下去,大家也可以多多交流,也算为还再犹豫的发友以身试法一下。

药的话,之所以选择这两种,我也不知道和国外的差别有多大,因为在论坛买的,没有别的,所以只能用这两种,我看发友们的帖子好像和国外的也什么大的差别,所以就买了点先试试看。现在已经吃了一个星期左右,目前感觉没有什么反应,没觉得阳痿和蛋疼什么的。。。。

下面是我现在的脱发情况,第一次发帖,希望大家能帮我做个见证,尤其是传说中的168大神。题外话加一句,大神你是我的偶像!解群众之苦,想群众所想。。。哈哈哈哈哈哈哈

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

沙发
加油,坚持

我也掉4年。。加油吧

楼主| 发表于 2014-5-15 13:32:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
大家一起加油,以后会定期更新,希望大家也帮我见证一下,这样我才有更大的动力

掉的好像挺严重的

楼主| 发表于 2014-5-23 08:09:55 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
83865278 发表于 2014-5-18 08:39
掉的好像挺严重的

是的,比较严重了,还用药看看,看最后怎么样,然后再去植发,这样既能保证发质还能少花点钱

楼主| 发表于 2014-5-23 08:15:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在还在用药,因为有别的事情,米诺用的也断断续续的,以后要每天持续的用下去了。启悦现在还在天天吃,到现在都没有感觉有什么副作用,头发没看到什么变化,所以今天就不发照片了,等过两天吧,照片再发。

楼主| 发表于 2014-5-30 09:41:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
药还在持续吃,米诺的话,从用到现在都只在晚上抹,早上实在是既没时间又不太方便。只是现在感觉头发依旧掉的很多,关键发质感觉没有大的改变,还是偏软,估计还要再用段时间吧,现在也有20多天了。。。

怎么都不更新了··

怎么没有更新啊?

头发达人灌水先锋分享达人资深会员

加油,坚持住

看着挺严重的

楼主要及时更新自己的情况,发友会帮你解决问题的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-25 22:31 , Processed in 0.704998 second(s), 33 queries , Gzip On.