好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我用2%米诺+安替疏通乳膏半年。请前辈们给点建议! ...
go

我用2%米诺+安替疏通乳膏半年。请前辈们给点建议! [复制链接]

楼主
今年22了。去年暑假开始脱发,前额两侧,有遗传史。十一月份开始治疗,不敢用保法止这类内服药就买了安替疏通乳膏。
开始用2%米诺+安替疏通乳膏,因为怕有副作用如狂脱,就每天只使用一次,作息没改变,每天都十二点睡。
这半年来感觉前额两侧一直有头发长出,但都是那种细软的。另外我没有狂脱期但这半年一直在长也一直在脱,总的来说没多大效果,前额两侧还是很稀。
下面是图片:请大家看看我现在几级?还有救么,为什么一直张一直掉是不是用量不够?该怎么止脱呢?头发还在长。拜托前辈们给点止脱的建议!

我现在几级了?

1-2级之间

感觉不是很严重,看看论坛那的食疗方法,相信会对你有所启发。

看你的情况应该是2级以内。现在用药控制就可以。出现发际线靠后的现象就是脱发的开始,要及早治疗为好,脱发治疗是个长期的过程。象服用保止法这样的药,一般要也要三个月一个疗程以后才会有效果,楼主不要着急,现在你两侧已经长有小绒毛了,说明吃2%米诺还是有效果的,现在还不好说2%米诺对防脱一定有效果,但对生发是有一定效果的 ,至于长多少,就因个人体质差异有关了。

楼上的好专业。。

哪位大哥能介绍下止脱的方法啊?我年纪还不大,不敢服用保法止这类内服药的,怕有副作用
食疗效果好吗?

楼上的多大年纪了?保法止这样的药是对男性的性欲有一定影响,但也要因人而异,有的患者服药后前期会感觉到性欲有些下降,但治疗脱发是个长期的过程,不管服用哪种药,都要坚持才可以。如果你的脱发级别在2-3之间,你可以选择一下2%的米诺地尔,同时坚持食疗方法。很多脱发患者,都明白脱发治疗是个长期的过程,但在用药过程中或者日常生活中就是不能严格坚持。楼上的可以先用食疗法进行治疗,可以试下不要脱发大哥的杂粮粥,每天要吃3到5颗核桃,坚持身体锻炼,晚上定点休息。洗头的时候可以选择中药制成的洗发液,比如群里面说的霸王一类的,本人也用过,不过本人是油脂性脱发,刚开始用霸王觉得洗完头发还蛮清爽的,可以再用第二瓶的时候就感觉效果不大啦。呵呵,个人建议,做个参考。没有试过的可以试下。试过的朋友有什么好的方法也多交流呀。

我今年才22岁。脱发应该是2级头发一直在长就是不能止脱。就用2%控制吧
另外我会坚持不要脱发大哥介绍的食疗方法的
希望能有效控制脱发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 06:36 , Processed in 6.572105 second(s), 37 queries , Gzip On.