好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 新手报到:报告防脱半年的效果
go

新手报到:报告防脱半年的效果 [复制链接]

楼主
大家好。我是这个网站的新手,现在新手上路,还请大家多多支持。
首先先跟大家说一下我的脱发情况:四月已经是整整一年了。莫名其妙的脱发。头发也不痒也不红的。就是两侧很厉害。十月份到今年二月是最疯狂的时候。每次洗发都是大几十根上百根。平时梳头发也掉。后来我用了不老林,用了开始几天就觉得掉发改善了很多了。我用的育发液基本用了三种。全是日本的。一种是不老林。还有一种是英文名字,忘记叫什么了。还有一个是日本大正制药的育发液,据说是日本效果最好的呢,半年可以保证每平方厘米的头发多生长十五根头发出来。我觉得不老林对我效果最明显,防脱这快。我还配套了用不老林的洗发水护发素。后来觉得生发效果太慢了。坚持用了两个月,就去付氏养发馆养护头发了。隔一天去一次。然后一次都是一百多。用了现在也两个月了。养护以后基本不掉发了。就是洗头发的掉二三十根。但是平时不掉。可是就是生发看不出来啊。。。。从上周开始就没去付氏了,在家又用不老林的洗发水洗头发。头发又开始掉了,不过没以前那么多,就是洗头发的时候二三十根。平时每天掉个三五根。。。。现在跪求各位朋友,有用过不老林并坚持下来的嘛。跪求效果啊。

前年就用不老林了,坚持了一年多,刚开始会有效果的,长了许多小头发,但是没有可以坚持的黑粗壮就光荣掉了,毕竟是外用激素类的洗发液,短期内可以有效果,长期还是要看内调的。这么说吧,楼主MM是突然掉发的,原因不外乎于:女性肾阴虚,或者是甲状腺功能低下等等的内分泌问题,不管怎么说,你得先找到自己脱发的原因才可以对症下药啊。

去年9月份开始用不老林黑瓶,今天一月份改用hairning也是日本的,反正一直能看到有小毛毛在生长,掉发明显比从前少了很多很多,我不是每天用,真的是三天打渔两天晒网,每周能用上三回就算多的了,有人说不老林这种育发液不好用,但我还一直挺喜好的,还有人说停下来会掉的更多,这个我还没发现,因为我有时会一周都不用,感觉掉发也没有特别增多

xtgg 发表于 2014-4-25 10:04
去年9月份开始用不老林黑瓶,今天一月份改用hairning也是日本的,反正一直能看到有小毛毛在生长,掉发明显 ...

你说的那个HAIRing我也用过了一瓶呢。你用过了觉得跟不老林哪个效果好啊。我是先用了HAIRING了以后才用过的不老林。后来刚用不老林没多久的时候发现两侧很多短头发。现在也坚挺的长长了。不知道到底是不老林的功效还是HAIRING的功效。你觉得这两个哪个生发更好点呢。

团员妹子 发表于 2014-4-24 21:52
前年就用不老林了,坚持了一年多,刚开始会有效果的,长了许多小头发,但是没有可以坚持的黑粗壮就光荣掉了 ...

去上周去武汉协和检查了。检查的是右侧边缘的头皮一小块。说毛囊比正常的少点。现有的毛囊中三分之一的能看见毛干,剩下的毛囊是轻度萎缩,医生开了补锌的跟胎盘素,还有米诺地尔。米诺地尔我怕狂脱就没要。。哎。。心里面很烦躁。今天洗头又掉了很多。想死的心都有了。

TINA 发表于 2014-5-18 16:23
去上周去武汉协和检查了。检查的是右侧边缘的头皮一小块。说毛囊比正常的少点。现有的毛囊中三分之一的能 ...

怎么说呢,遇到了就只能随遇而安了,发量恢复到没有脱发前可能有点困难,但是只要自己尽力去弥补就行了,心情也很重要,别给自己太大压力,该怎么过就怎么过。。。。。。
饮食上面清淡一点,多吃杂粮。

TINA 发表于 2014-5-18 16:12
你说的那个HAIRing我也用过了一瓶呢。你用过了觉得跟不老林哪个效果好啊。我是先用了HAIRING了以后才用过 ...

我觉得他们两个效果差不多,但从性价比上来说hairing要高很多,200ML的量我一瓶用了半年,你说我一周能用几次吧,现在真心不怎么掉头发了,想恢复发量,不坚持个两三年是不会有明显效果的

发表于 2014-5-21 09:14:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我自己买了郁美净的不含硅的洗发水 兑了薰衣草和依兰依兰精油洗头 现在洗头就掉一两根了 比什么防脱洗发水都有效

xtgg 发表于 2014-5-19 10:48
我觉得他们两个效果差不多,但从性价比上来说hairing要高很多,200ML的量我一瓶用了半年,你说我一周能用 ...

现在你还在用hairing吗。我也准备入一瓶每天坚持涂一下。可以加个QQ吗。我的是240566800,可以互相交流下心得体会

团员妹子 发表于 2014-5-18 22:54
怎么说呢,遇到了就只能随遇而安了,发量恢复到没有脱发前可能有点困难,但是只要自己尽力去弥补就行了, ...

哎。心里万分沮丧啊。医生杜没给我开什么药。我觉得好郁闷啊,你现在脱发嘛

巴黎铁塔 发表于 2014-5-21 09:14
我自己买了郁美净的不含硅的洗发水 兑了薰衣草和依兰依兰精油洗头 现在洗头就掉一两根了 比什么防脱洗发水 ...

哇塞。好神奇啊。用精油洗头发。你之前掉头发很厉害嘛

TINA 发表于 2014-5-21 13:48
现在你还在用hairing吗。我也准备入一瓶每天坚持涂一下。可以加个QQ吗。我的是240566800,可以互相交流下 ...

昨天洗头掉了十几根,我现在就维持在这个水平上,已经很满足了。另外,我是先用的不老林,后用的hairning和你正好相反。你的Q加不了,要回答问题的

xtgg 发表于 2014-5-22 10:38
昨天洗头掉了十几根,我现在就维持在这个水平上,已经很满足了。另外,我是先用的不老林,后用的hairning ...

我的老公是李想。哈哈哈。我老公设置的密码。我无奈的很

xtgg 发表于 2014-5-19 10:48
我觉得他们两个效果差不多,但从性价比上来说hairing要高很多,200ML的量我一瓶用了半年,你说我一周能用 ...

弱弱问一下 hairing 跟不老林 具体作用是什么 有效么?

TINA 发表于 2014-5-21 13:49
哎。心里万分沮丧啊。医生杜没给我开什么药。我觉得好郁闷啊,你现在脱发嘛 ...

我已经是老革命了,反复脱发,中途喝中药恢复过两次,但是我体质抗药性很强,一段时间之后药物就没有效果了。现在又脱发了,但是我始终不相信外用激素类的洗发水或者是生发液,因为激素类的本身就是短时间内刺激发囊,就像是女人吃很多补品丰胸一样,基本上效果是很小的。脱发本身就是身体内部出了问题,免疫功能下降,内分泌系统紊乱,肾阴虚,肾阳虚,甲状腺功能异常,多卵巢综合症等,这些内部问题不解决那都是治标不治本。现在好多医院的医生都神了,只看一眼就知道是什么问题,不管三七二十一开一堆药,一千多银子就没了,几个月之后没有效果再去找他的时候,他就会说,个人体质不同,没有效果也是正常范围之内的。。。。。
我现在是从饮食习惯开始改变,尽量多吃杂粮,肉类控制每日100克以内.
不吃油腻,太甜,太咸的东西,腌制类也禁口了.
恢复是一个很长的过程,尽力就好.......

楼主| 发表于 2014-5-25 09:31:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
qazwsxedcrfv 发表于 2014-5-24 14:17
弱弱问一下 hairing 跟不老林 具体作用是什么 有效么?

我觉得有效果啊,至少掉发少很多了。没用过的可以试试,我当初也是听别人介绍买的,脱发比较难治,所以还是多尝试下,找到最适合自己的,不试永远不知道呢

楼主| 发表于 2014-5-25 09:37:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
团员妹子 发表于 2014-5-25 08:16
我已经是老革命了,反复脱发,中途喝中药恢复过两次,但是我体质抗药性很强,一段时间之后药物就没有效果 ...

你是脂脱吗?我昨天去看中医了,微循环不好,气血不足,高压低压都低的很,各种虚,还肝火旺!医生直接说我先别管头发了,先调理身体吧,身体好了说不定头发就好了,拿一个月的中药一千七百多,针灸再配合起来,一个月也得两千五左右,脱发真是伤不起啊,身体能好就行了,大家一起努力啊。医生还不让我现在要孩子,我我身体太乱了,对孩子也不好,好无语啊

qazwsxedcrfv 发表于 2014-5-24 14:17

防脱生发的,生发我还没有太多的感受,但是防脱真的很有效,我一瓶已经用光了,打算再入第二瓶了

我也一直用不老林,还让朋友从日本给我带了好多,我觉得还不错,需要的mm来找我,我给大家带,我们一起试用84427599

我也一直用不老林,还让朋友从日本给我带了好多,我觉得还不错,需要的mm来找我,我给大家带,我们一起试用84427599
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-27 10:25 , Processed in 0.590014 second(s), 33 queries , Gzip On.