好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京植发医院哪家强?碧莲盛,永和怎么样? ...
go

[植发咨询] 北京植发医院哪家强?碧莲盛,永和怎么样? [复制链接]

楼主
都说北京植发医院好,靠得住,所以我也就近期打算去北京的植发医院做这个手术,而翻帖逛来逛去的看感觉还是碧莲盛,永和的多,这两家是北京植发医院最好的吗?碧莲盛吧上过央视,虽说有打广告的成分,但从另个角度来看,也是实力的表现。永和呢,我咨询的感觉比较专业,不好选啊,另外我想问一下,北京植发医院都给签协议合约吗?这个有什么说法么。。

现在一般的正规医院都有签约植发,合同之类的,如果效果不好可以当一个维权的筹码,但有一些不靠谱的医院那就没准了,植发后没这个手续。

北京植发医院好多,楼主说的这两家是不错的,如果有时间还是尽量去考察一下吧。

能打出名声的 一般都是有实力的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:31 , Processed in 0.328280 second(s), 30 queries , Gzip On.