好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 三年后二次植发,也是最后一次了,兄弟们一起加油! ...
go

[好头发H码] 三年后二次植发,也是最后一次了,兄弟们一起加油!

现在术后三天,老规矩,我就想到哪写到哪了,对我情况不了解的兄弟回头看看我之前的贴子http://bbs.haotoufa.com/thread-19266-1-1.html

原本定的20号植发(一次是2011年3月20号植的,比较有意义),结果有省公司领导来视察工作给耽误了,吃了顿酒,缓了两天才植。打麻将、喝酒,就这么点爱好了
一次植了3500,二次植了2500,一次的时候就有兄弟担心我后面的头发被取光,现在二次植完了,后面还有不少头发呢。
先上张吃酒前时拍的相片给大家看看我一次的效果
第一次植发前:2011年
下面两张为2014年3月19日照

一剑大哥,你真的植二次了啊!后面头发还够吗?沙发

第一次植的比较少,只能顾上发际线和两边,头顶还是差点,一直念叨植二次,22号终于把这事了了
有段时间没来论坛了,头植发前看了这个发友不太冷的贴子才知道论坛有H码这么个活动,我正好要植,就顺手申请了,哈哈便宜了1000块大洋呢,俗话说的好省了就是赚了,在此感谢不冷老弟。

凡夫子 发表于 2014-3-25 11:10
一剑大哥,你真的植二次了啊!后面头发还够吗?沙发

后面还有不少呢,检测说我取个三千多都看不出来,这次植了2500,也是最后一次植了

论坛元老分享达人优秀征文

一剑哥开始二次重生了。必须支持!恭喜!祝福!
希望这次比上次恢复得还好!
一次后比原来脱发时改观了好多,只是头顶略有稀疏,头型和整体感觉都很帅的。
这次会让你锦上添花!
现在我们成了新老病友了,一起恢复~一剑哥这段时间可要尽量注意忌口和休息啊!

出去吃了个饭,接着写

其实这个2次我做了好几次决定了,但是一想到第一次的经历,我真是无法形容。那种最后的疼痛,还有一趴10小时不能动的感受。最终朋友还有家人的鼓动下,才下定了二次植发。之前想的挺好以现在后面的发量和稀疏度估计一千五左右差不多。结果到医院检测完需要两千五百个毛囊单位!哥们不是舍不得钱啊,第一次植的时候3500个单位,从早上植到晚上,十三个小时!我是腰酸背痛腿抽筋,这次植2500,可真是有点紧张,怕了……
我跟医生也说了一下我的顾虑,医生笑了,说现在的技术不是三年前可比的,巴拉巴拉……看了近来做植发的贴子,用时确实没我那时候长,我就忐忑的做了

用了多长时间啊 植二次有没有给便宜?大哥,你就是我的精神支柱 加油!

剑哥,快上两张相片看看,有点迫不及待了

楼主 以前看过你的贴子,第一次效果看着就不错,怎么又植二次了?是原生发又掉了吗?

说一下植发的新感受吧
怎么说呢,我也不是第一次植发了,这次植明显感觉植发技术上提高了不少,2500单位用了四个多小时,时间缩短了不是一点半点,就是耳后取那一千单位的时候真疼,教授问我疼不疼的时候,我还硬撑着说不疼,我这是为了什么?……总结,男人就是爱撑着,死要面子活受罪,其实怕麻药打多了,毁脑子。

植完头发后,我发现这次后脑勺的液体很少,可能是教授在手术过程中有挤压麻药,真心觉得挺好,要不晚上有的受了。这次我还享受了特殊待遇,临走时,教授给我尝试了一个新产品,以前的纱布都是一张一张的,这次医院换纱布让我赶上了,是一整张的像个薄枕头,不错,再也不担心纱布来回搓动了,吸收也快,方便多了。这句话怎么像某某品牌的广告呢?你懂的。
本来住医院给定的宾馆(报销的)但是我和朋友不在一栋楼上,没办法住附近长峰了,他们医院有协议550双早。看到下面的水果了吗?还是有人气的,这是术后当天晚上的相片,头不肿不红
植发那天还碰到几个也是那天植发的发友……居然没有一个认出我的……那天一起植发的发友们在论坛不?

qw1122 发表于 2014-3-25 13:44
用了多长时间啊 植二次有没有给便宜?大哥,你就是我的精神支柱 加油!

共勉! 差不多用了四个多小时吧 价格私密你,加我QQ也行87348414

这个发友不太冷 发表于 2014-3-25 13:04
一剑哥开始二次重生了。必须支持!恭喜!祝福!
希望这次比上次恢复得还好!
一次后比原来脱发时改观了好多 ...

共勉!哈哈 不是第一次植了,有经验,上次毛囊炎可麻烦死了

魅力不见 发表于 2014-3-25 14:14
剑哥,快上两张相片看看,有点迫不及待了

文采一般,写的慢点,已上图

祝福你啊剑哥,第二次植发效果一定会更好

别亏待自己 发表于 2014-3-25 14:18
楼主 以前看过你的贴子,第一次效果看着就不错,怎么又植二次了?是原生发又掉了吗? ...

第一次效果还说得过去,不过在强光下头顶还是差点,第一次植的太少了,没怎么顾上头顶,这次植主要就是头顶加密一下。也是最后一次了,你头发什么情况?一起加油吧

大哥一次植发成功了 二次也一定能成功
看大哥当天晚上的相片头也不怎么肿,我怎么看不少第二天头还肿着的呢?大哥是有什么秘诀吗?

祝福楼主  顶一下

非你莫属 发表于 2014-3-25 14:36
祝福你啊剑哥,第二次植发效果一定会更好

哈哈 我也很期待,谢谢你的祝福,大家共勉

和11年比,现在技术提高了一倍!!

光芒 发表于 2014-3-25 14:41
大哥一次植发成功了 二次也一定能成功
看大哥当天晚上的相片头也不怎么肿,我怎么看不少第二天头还肿着的呢 ...

有秘诀,继续关注就知道了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 06:39 , Processed in 0.400557 second(s), 36 queries , Gzip On.