好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 额角植发效果好不好啊。。
go

[植发咨询] 额角植发效果好不好啊。。 [复制链接]

楼主
谁知道这个额角植发效果好不好啊?本人脱发两年多了,额角比较厉害,想试试植发,但对于这个效果还是比较担心的,所以想问问大家伙,看论坛里有许多是额角植发过的,看我我是宠宠欲动,所以想请一些额角植发过的发友来现身一下说法,小弟万分感谢。

坛子里各医院额角植发过的发友不少,效果大部分都不错,楼主和他们多交流下吧

现在额角做植发的很多,我个人挺看好碧莲盛的,不过如果楼主有时间还是多考察一下吧,心理更明白,这个哥们效果做的不错,你问问他http://bbs.haotoufa.com/thread-100367-1-1.html

额角植发效果好不好真的不用担心,我在论坛也很长时间了,如果看额角植发效果的真还没有什么失败啊或者效果不好的。放心大胆的去做你想做的吧.我建议你参考一下龙行天下的帖子,他这个还是额角植发效果蛮好的,他现在好像不怎么在论坛更新帖子了,你就看看之前的照片吧。你也可以加他qq21144856,有时在qq上能碰到他。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 14:30 , Processed in 1.128429 second(s), 28 queries , Gzip On.