好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于遗传性脱发和工作环境对我现在影响大吗 ...
go

关于遗传性脱发和工作环境对我现在影响大吗 [复制链接]

楼主
我前额两侧头易掉,其他地方正常,但是头发油,按照网上的说法是脂溢性脱发,属于头发界的绝症,所以我觉得和遗传有关系,这样的脱发已经持续3年了(3年前就是这样)
所以点问题想问

我是在计算机业工作多年,所以每天都会接触电脑,辐射与脱发关系是否重大?如果很大的话我决定辞职,或者哪位知道如何避免辐射?
网上很多人都说吃中药可以防治脱发,可是我能做到的只有10点半睡觉早晨8点起床这样调整生物钟,不知道是否能代替吃药?因为是药三分毒.

唉,我也经常坐在计算机前,一天至少8个小时。中药还是算了吧,目前有效的只有米诺+可兰

楼主情况和我一样啊,我以前是通信行业的,去年转到计算机行业,就开始脱发啦!!!现在都一年了,感觉头顶的头发少了不少,计算机生活太不规律了,楼主咱们加个好友聊聊吧

经常坐在电脑旁会加重脱发的

唉,我也爱玩电脑,狠不下心不玩啊

电脑前肯定会加重脱发的,最大的感觉就是电脑前一坐头发就油油的,而不这样就好很多,作息+吃药吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 07:28 , Processed in 1.670771 second(s), 32 queries , Gzip On.