好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家帮忙看看我这种算什么脱发 多少级? ...
go

大家帮忙看看我这种算什么脱发 多少级? [复制链接]

楼主
男24  从大学开始就脱发 遗传的 也有染发引起的外因 从开始意识到脱发就在断断续续治疗。开始用过一段时间曼迪 太油了 受不了。然后在三军医大一个很牛逼的中医那吃了几副药 立竿见影 后来以为好了就没吃  结果就复发了 然后再吃就没效果了。米诺 菲娜都吃过  有半年一直用泡沫的那个米诺地尔  名字想不起来了  也是看论坛知道的。也没啥用 也就算了 现在顺其自然 该掉掉 管不了了 大不了去做个织发
  自身状况啊  以前注册不了 没法发帖  现在注册就是为了问我这种算什么。我是全头都在掉!两侧 后枕部 都掉  只是后脑掉的没前面严重。而前面 头顶 前额 两侧 鬓角 络腮胡 都在稀疏 最恶心的!!阴毛也掉!其他体毛没问题  头发就是稀疏了很多 发际线一点都没动  头顶 旋也只是随着头发稀疏而看上去光秃了点。这么多年了  都要放弃了 也不是说消极悲观  就是单纯不管了。  现在就只能发型稍微注意点。。 图明天再上 我这种到底算什么脱发啊  分级也没法分

斑秃的节奏,去医院检查一下吧{:2_33:}

踩到猫 发表于 2014-2-14 00:42
斑秃的节奏,去医院检查一下吧

你这是没注意看内容吧。。。整体都在掉,又不是一块块掉。。弥漫性的脱发

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

踩到猫 发表于 2014-2-14 00:42
斑秃的节奏,去医院检查一下吧

猫猫好久没出现了

莫黑我大成电 发表于 2014-2-14 01:04
你这是没注意看内容吧。。。整体都在掉,又不是一块块掉。。弥漫性的脱发  ...

谁和你说斑秃就不能整体掉了,更何况你身上其他地方的毛也在掉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 00:27 , Processed in 0.311865 second(s), 37 queries , Gzip On.