好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发四年,选了一家植了,3500
go

[植发日记] 脱发四年,选了一家植了,3500 [复制链接]

楼主
发表于 2014-1-24 18:02:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发四年了,也许更久,四年是从我发现自己脱发明显的时候吧,具体脱了多久也无从考证,头发是慢慢地掉的,现在已经非常明显了
植发有了一些了解,内心还不太确定,偶然看到咱们这个论坛,这里植发的人真的很多,医院也很多,之前在网上咨询过几家,对科发源和碧莲盛这两家印象比较好,在咱们论坛也看到在这两家植发的人也很多,所以就决定在这两家中的一家植吧
两家都很不错,不过碧莲盛给我的感觉更可靠一些,看了他们的案例和资质,都在网上发给我看了,医生的资质也教我查了,再加上当时说是有协议原件的,比较放心
当时在网上给我看的是属于三级+脱发,报的3000~3500,到医院检测后也差不多,看论坛里有做二次的,不想将来再麻烦,而且我现在掉的也很稳定了,就多值了些了,3500毛囊单位
我发质还是可以的,脱发的主要原因是遗传吧

对了,忘了说,我是郑州新乡人,在济南碧莲盛做的

整个头顶分两极,一极没头发,一极头发还不少呢,特别影响心情,刮胡子的时候都不愿意看自己头发一眼

3500单位,种满了头发,新年有个新形象吧
大家也帮我看看,这种的怎么样?

种的一般

有板凳吗

还不错 头顶主要是加密吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 23:45 , Processed in 0.214438 second(s), 32 queries , Gzip On.