好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 重新开始治疗脱发
go

重新开始治疗脱发 [复制链接]

楼主
为了爱情,考了个研,麻痹的辛辛苦苦度过了七个月的考研生活,最后的一个月,越看头发越烦,每天早上我学校还得签到,早上六点就得起来,晚上在自习室学的晕头转向差不多十点半回家,回去了就是十一点,还得烧水,洗洗漱漱,哪来时间打整头发嘛。就这样,米诺停了,最后非那也停了。刚开始的两周感觉头发确实没得很大变化,到差不多一个月的时候我就发现了,额头变薄了,我也懒得去数枕巾和地上的头发了,心想着把考研考了来。断断续续差不多有一个月零十天都没有用米诺,菲娜差不多有一个月。

现在回到家了。感觉该是时候整理头发了。结果发现,什么药都没带回家。昨天拿着老汉的医保卡去买药,全是保列治,保法止也只有一家大药房有。压根没国产的,当时我想好吧,反正也不是我的钱,拿着老爸的医保卡刷了两盒, 一盒六十五,比在学校那面贵了三块!!又去了超市,买了红枣 ,核桃,黑米,花生,燕麦,自从考研起就没有自己做饭了。以前家里的杂粮一大堆啊,现在都扔了。

假期开始好好治疗。计划如下:

1,像去年那样,每天早上坐杂粮粥,我就用了黑米,花生,燕麦,这三样个人觉得从蛋白质,矿物质,维生素来看是最好的。

2,每天早上吃三个红枣,三个核桃,红枣我买的新疆的大红枣,非常非常大,差那么一点就比上鸡蛋了。还有核桃补脑。虽然很多人都说没用,不过,我去年实践过,红枣核桃黑芝麻,吃了一个月,发质变得特别好,黑亮粗。

3,每天晚上吃维生素b2,6,维生素ad,e,还有就是保列治。保列治我直接用手扳的,现在越来越看淡了。哪个有闲工夫慢慢去拿着瑞士军刀切啊,切得到处都是。

4,洗发,去年洗完头后用绿茶姜汤泡头,现在真的是没那闲心了。当初一发现脱发就紧张得不得了,做什么事都很小心谨慎,一个假期功夫全在头发上。严重影响了生活,现在洗头直接洗发水,但是洗得比以前更加细致,用的海飞丝,第二遍的时候加了以前买的迷失香精油,我个人是很懒的,在学校那段时间都很少在洗发水里加迷失香,感觉麻烦啊。现在在家了,有了点时间,就那样做了。

寒假的计划就是这样了。头发长不长无所谓了,我在光头吧里转了转,发现很多妹子也把头刮光了,是刮光啊!亮得跟鸡蛋一样。人生要做的事太多了,得不到的东西不能强求啊。下面发几张照片,个人认为治疗后头发最好的时候,还有考研中 ,和现在的。最后祝大家保持好作息,不要熬夜,少约炮,头发长出来,帅气度爆表。

保法止能用医保卡吗

抢沙发

开始治疗剃光时候

ipadrss 发表于 2014-1-22 10:13
保法止能用医保卡吗

买的保列治啊,

分别是假期六七月、十月、十二月、和现在 。。。个人觉得在六七月的时候效果最好,也就是使用非那雄胺和米诺半年的时候情况最好。我觉得保持下去就行了, 不要在掉了,现在的头发额头只有最好的时候的一半厚度了。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

骚年投奔浦列安的怀抱吧

资深会员

原来GAY 也可以长得这么帅气,  你肯定是小受   祝这个假期能有好效果,还有别gay了早日找个对象吧

资深会员

我也在奋斗中。。。不过我比你好考,我是艺术生分数比你的要低很多 加油,一起加油{:2_38:}

vassili168 发表于 2014-1-22 10:59
骚年投奔浦列安的怀抱吧

买不到啊大神,我脚都跑软了,还是买了保列治

骑着乌龟赛跑 发表于 2014-1-22 11:03
原来GAY 也可以长得这么帅气,  你肯定是小受   祝这个假期能有好效果,还有别gay了早日找个对象吧 ...

我和我对象还没分哪 ,我长得真的不好看啊。。我对象是大帅比,还有我不是小受。我和他没分受和攻,

骑着乌龟赛跑 发表于 2014-1-22 11:05
我也在奋斗中。。。不过我比你好考,我是艺术生分数比你的要低很多 加油,一起加油 ...

好好加油嘛,祝你早日实现梦想

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

2430728195 发表于 2014-1-22 11:10
买不到啊大神,我脚都跑软了,还是买了保列治

http://bbs.haotoufa.com/thread-97587-1-1.html

vassili168 发表于 2014-1-22 11:17
http://bbs.haotoufa.com/thread-97587-1-1.html

遭邮费吓死了

1万

5万

骚年算上邮费还是比保列治便宜很多的

帅锅一枚,你吃的这个是不是偏方?

天使对恶魔的爱 发表于 2014-1-22 14:18
帅锅一枚,你吃的这个是不是偏方?

谢谢夸奖啊。不过,哥啊,我吃的,都说得很清楚啊,怎么会是偏方呢,红枣补血补气,核桃补脑,黑米,燕麦,花生补充蛋白质矿物质。加上治疗阻止生成DHT的非那雄胺。。。

2430728195 发表于 2014-1-22 14:22
谢谢夸奖啊。不过,哥啊,我吃的,都说得很清楚啊,怎么会是偏方呢,红枣补血补气,核桃补脑,黑米,燕麦 ...

我还以为是偏方呢,我看看你有用吗?你吃这个干嘛,对头发也好吗?

2430728195 发表于 2014-1-22 11:11
我和我对象还没分哪 ,我长得真的不好看啊。。我对象是大帅比,还有我不是小受。我和他没分受和攻, ...

不是吧 你喜欢男的啊

我看恢复的不错啊,你的前额比我治疗前的要差,现在的头发挺不错的。考研是个苦差事,我就是考研期间大把大把的吊的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 06:24 , Processed in 3.077238 second(s), 37 queries , Gzip On.