好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 吃螺内酯三个月月经及其不正常,大家有出现吗? ...
go

吃螺内酯三个月月经及其不正常,大家有出现吗?

每天六粒螺内酯,头发依然油腻,脱发没有好转,但是月经却及其不正常,月经来了不走,大家有这样的情况吗?
螺内酯对肝脏也有负担,有没有吃了后去检查的,发现了什么问题吗?

我今天去看皮肤科医生,她不建议我吃螺内酯~~~她说可以达英35,可能是我头发不太油吧~

misue 发表于 2014-1-11 19:25
我今天去看皮肤科医生,她不建议我吃螺内酯~~~她说可以达英35,可能是我头发不太油吧~ ...

也可能是,不过达英35是比螺内酯还要强效的药物吧,不过吃了的话就不要轻易停。

我想安静呀 发表于 2014-1-11 19:41
也可能是,不过达英35是比螺内酯还要强效的药物吧,不过吃了的话就不要轻易停。 ...

听她的意思好像不会更强效,针对性不同而已。她说可以吃三个疗程也就是三次看看,我现在吃中药,暂时不考虑西药吧。外用的话她建议我用蔓迪,可蔓迪5%啊,我连2%都还不太敢用~~~~楼主有用米诺吗?我怕用了停不了,妹子我还没生宝宝呢~

misue 发表于 2014-1-11 19:46
听她的意思好像不会更强效,针对性不同而已。她说可以吃三个疗程也就是三次看看,我现在吃中药,暂时不考 ...

我用过蔓迪米诺地尔,用了两三瓶,我只是晚上涂抹一次,没有效果,而且头发会有白色的油膜,现在就停了,我当时没发现有任何效果,当时也主要是用于治疗斑秃,但是没有变化。
我也还没有生宝宝,我连男朋友也没有交,所以更痛苦。你吃中药有效果吗?

我想安静呀 发表于 2014-1-11 19:49
我用过蔓迪米诺地尔,用了两三瓶,我只是晚上涂抹一次,没有效果,而且头发会有白色的油膜,现在就停了, ...

今天中医说的话让我有点信心了,他说叫我不要担心,担心更解决不了问题,还说好好调理90%是有效的,但可能比较慢,半年大概。但我不知道他的有效是具体到什么,中医毕竟说不准的事。不过这也确实急不来,可我就是脑子里装不进别的东西。其实头发天生少,一直都稀稀拉拉的,只是自己大大咧咧没去在意,以为只有男人会脱发。现在真的很难接受这个事实啊,好害怕男朋友哪天回因为这个不要我

misue 发表于 2014-1-11 20:06
今天中医说的话让我有点信心了,他说叫我不要担心,担心更解决不了问题,还说好好调理90%是有效的,但可 ...

恩中药是慢些,但是找到好中医的话还是会有效果的吧,毕竟身体调理好了吃什么都会更好吸收。可惜我现在还在上学,喝中药很不方便, 也只能等到回家了在尝试了,你毕竟还恋爱过呢,估计你男友是不会因为这个而嫌弃你的。其实大部分男朋友根本注意不到女朋友的头发的问题。我还没有恋爱过呢,想想更伤心,我最美的时光都没有被他看到。

我想安静呀 发表于 2014-1-11 20:09
恩中药是慢些,但是找到好中医的话还是会有效果的吧,毕竟身体调理好了吃什么都会更好吸收。可惜我现在还 ...

别灰心,就像你说的,大部分男朋友注意不到。其实我男朋友也没管我,他觉得我头发一直这样,是我最近老和他叨叨叨他才听了一些,让我好好调理。上学和看中医不冲突的,现在医院都有免煎中药,就是颗粒状的,不用自己熬,药效也不差,可以试试啊~~如果中药真的可以,我是很愿意坚持的。还有今天皮肤科医生和我说蔓迪至少要连续用3个月才有效,你只是晚上抹明显量不够啊,白色发膜大家说是正常的,就是一层保护的油脂,应该是丙二醇的作用。我是担心米诺的狂脱期还有停用后的复脱,但医生说没那么严重,我还在考虑呢。问一下你的狂脱期和复脱怎么样?

misue 发表于 2014-1-11 20:15
别灰心,就像你说的,大部分男朋友注意不到。其实我男朋友也没管我,他觉得我头发一直这样,是我最近老和 ...

恩,如果男朋友不脱发的话是不会在意女生脱发的,就是我们自己总自卑。哎。我用的过程中没有感觉有狂脱期啥的,因为一直也是脱得很多,不知道和用药有什么关系吗。也可能是出现了但是我没有引起重视,大概只有晚上用真的是不行吧,药量不够,但是我现在没有在用了,因为在网上买的中药药水,现在在喷这个呢,说真的没有太大效果,不过斑秃的地方倒是有了绒毛的头发了,但是都没有长大,现在也不知道是要继续用中药药水还是用曼迪呢

我想安静呀 发表于 2014-1-11 20:19
恩,如果男朋友不脱发的话是不会在意女生脱发的,就是我们自己总自卑。哎。我用的过程中没有感觉有狂脱期 ...

我觉得相比较之下还是用蔓迪吧,其实我今天去问了两个医院的皮肤科医生,都是说外用米诺地尔,而且米诺是不是美国那什么机构说唯一对脱发有效的外用药么~我感觉医生比我乐观,她总让我放松心情,上周去看的那个皮肤科医生还直接把我训了一顿,说我是怕导致失。看来我们都得调整心态了,脱发这事女生特别在意难以接受,我想我们要慢慢接受啊还是,毕竟还是可以控制的。(写这句话心在流血……

misue 发表于 2014-1-11 20:24
我觉得相比较之下还是用蔓迪吧,其实我今天去问了两个医院的皮肤科医生,都是说外用米诺地尔,而且米诺是 ...

恩,米诺地尔确实是认证的,说是有效果,但是想长期坚持真的不容易,我当时用的时候就是晚上用,还感觉不爱吸收,用完后哪里都油油的,那次买的一瓶没什么用就过期了,好浪费。都说要调整心态,但是心态这个事儿真的不容易,你在哪看的医生,我还打算去北京看看呢,总对家里这边的医生不放心,小地方医生懂的也不多。看到别的女生头发那么多可是真心羡慕,人家头发又厚又黑能换好多造型,我们就想维持都难。

我想安静呀 发表于 2014-1-11 20:27
恩,米诺地尔确实是认证的,说是有效果,但是想长期坚持真的不容易,我当时用的时候就是晚上用,还感觉不 ...

你是哪儿的?最好去省级大医院看看。我在福州这边看的,都是三甲医院啊,应该不会忽悠我。不过我前几天也有想去北京找中日友好医院的杨顶权看,但他的号很难挂。想想其实他开的要也无非那几种。我问过一个找他看的妹子,也是螺内酯还有调气血的中成药一类,她感觉有副作用就没吃了,她说要转到中医喝汤药去~~其实医生还是为病人着想的多,看一阵再去复诊我想是会好的。

misue 发表于 2014-1-11 20:34
你是哪儿的?最好去省级大医院看看。我在福州这边看的,都是三甲医院啊,应该不会忽悠我。不过我前几天也 ...

恩,我这边的也是三甲医院,看皮肤科的时候医生开的异维A酸,后来查了下这个副作用特别大,就没敢买。他还开的一个抹的药膏,叫什么黄芪什么的,忘记了。他说我是脂溢性脱发,但是我感觉我应该是雄激素脱发,头发油腻只是雄激素高的一个表象。我当时是准备去北京的杨淑霞医生那看的,但是确实是一号难求呀,而且还特别麻烦。我也想吃中药,中药是个长期工程呀

我想安静呀 发表于 2014-1-11 20:41
恩,我这边的也是三甲医院,看皮肤科的时候医生开的异维A酸,后来查了下这个副作用特别大,就没敢买。他 ...

妹子,雄激素脱发就是脂溢性脱发啊,杨淑霞好大夫网里的文章就有说。我之前也一直对这个很不解,因为我头不油、不痒、没头屑。但看了这么多医生都说我是雄激素性脱发,不一定要头油,头油只是一种表现,我只好接受了。我现在只能跟着中医看一段时间了,再担心就去买米诺来用,只能这样了。。。

misue 发表于 2014-1-11 20:47
妹子,雄激素脱发就是脂溢性脱发啊,杨淑霞好大夫网里的文章就有说。我之前也一直对这个很不解,因为我头 ...

是么,我那次看说雄激素脱发是和脂溢性脱发不同的一种,脂溢性脱发的人不一定雄激素高或者对雄激素敏感,但是雄激素高脱发会伴有头发油腻啥的。但是其实什么名字并不重要,重要的是这个不好治疗呀。我以前头发是很多的,但是现在就。。。。。有的时候真是想想都想哭。你也是雄激素脱发?如果雄激素降下来才会缓解脱发吧,不知道中药有没有什么好的配方可以降雄。我们也只能接受了

我想安静呀 发表于 2014-1-11 20:52
是么,我那次看说雄激素脱发是和脂溢性脱发不同的一种,脂溢性脱发的人不一定雄激素高或者对雄激素敏感, ...

有的说我脂溢性,有的说我雄激素,我问,医生说是一样的,也叫男性脱发。今天的医生有叫我去做激素检查,但她说一般没问题。其他医生都说不用检查,或者检查了也没多大用。其实我们不是身体里雄激素太高,只是头顶那块对它敏感。如果雄激素过高就会男性化表现了,什么长胡子、声音粗啦之类的。

misue 发表于 2014-1-11 20:56
有的说我脂溢性,有的说我雄激素,我问,医生说是一样的,也叫男性脱发。今天的医生有叫我去做激素检查, ...

我是检查过激素的,的确是雄激素偏高,我没有声音粗什么的,但是腿上的汗毛有点长,不过也不明显,我雄激素的另一个影响就是月经提前。现在吃了螺内酯后月经更纠结了。现在是月经来了就不走了,而且这几天量还特别多,我觉得会贫血的。我觉得还是不太相同的,但是很多医生都认为是相同的,有的医生还不知道什么是雄激素呢,我上次去看的那个医生他就说不知道,现在也只能是该尝试的都尝试,希望在过几年能有真正有效的方法出来,想想古代人是不是都不脱发呀。

我想安静呀 发表于 2014-1-11 21:01
我是检查过激素的,的确是雄激素偏高,我没有声音粗什么的,但是腿上的汗毛有点长,不过也不明显,我雄激 ...

现在环境、压力什么的都是不可抗拒的啊,我们女性内分泌又比较容易受影响。那你又找医生看螺内酯副作用吗?我之前问那个男医生要不要查激素,他说可以查,但是查了他也不建议用调激素的药,因为这样很容易隐去女性内分泌紊乱。他说我们内分泌、激素什么的在不同时期可能会不同,像怀孕雌激素就高。青春期、更年期什么的都不一样。所以他才说即使激素查了有偏离也不建议吃激素药调理。。他也是让我补充点维生素,多吃蔬菜水果和保持好心情这些。估计我们女的真的很容易受这些影响吧~你也别太着急,放松心情乐观些,争取早点找个男朋友呀~对了,今天女医生也说结婚后两个人生活了会好很多。激素水平什么的会更平衡~

misue 发表于 2014-1-11 21:12
现在环境、压力什么的都是不可抗拒的啊,我们女性内分泌又比较容易受影响。那你又找医生看螺内酯副作用吗 ...

恩,我觉得压力什么都会引起激素的不平衡,我是准备最近在去检查下激素的,因为现在激素十分混乱,我也很难取舍,常常是想是要头发还是要正常的月经周期。而且最担心的是会对以后的怀孕呀啥的产生影响,男朋友暂时还不现实,也可能是因为我太不自信所以错失很多姻缘呢。估计我去看医生他肯定也会说我,说我乱吃螺内酯,但是真不知道还有什么办法呀。哎。

我想安静呀 发表于 2014-1-11 21:17
恩,我觉得压力什么都会引起激素的不平衡,我是准备最近在去检查下激素的,因为现在激素十分混乱,我也很 ...

药千万别乱用,特别是这种关乎大事的药。平日里多和同学朋友出去走走,散散心,别太想这事了啊~~~珍惜学生生活吧!我好怀念的呢~我们只要合理调整,一定会有成效的。加油!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 04:09 , Processed in 3.168213 second(s), 32 queries , Gzip On.