好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 白发论坛 【惊】白发朋友注意啦~染发会致癌!!小伙伴都震惊了! ...
go

【惊】白发朋友注意啦~染发会致癌!!小伙伴都震惊了!! [复制链接]

楼主
       据统计我国现有五分之一的人患有不同程度的白发。由于形成白发的原因很多,大多白发患者与内分泌失调、先天遗传基因有关。目前为止形成白发的具体原因还无法确定,更无有效的药物与方法来解决白发的难题,大家都在无奈中经历着白发的痛苦。
       人们为了改变自己的白发现状,通常都会采用化学的漂染方式来改变自己头发的颜色,把白发漂染成自己喜欢的各种颜色来改变自己的形象与对美的追求。殊不知染发剂里的着色物质“对苯二氨”,却是一种致敏感的致癌物质,长期染发炬油可导致皮肤癌、乳腺癌、膀胱癌与白血病。加上“对苯二氨”含有敏感性物质,很多人在染发后会出现皮肤过敏,眼睛难受、浑身刺痒、爱出虚汗等症状。长期染发还导致了对头发毛鳞片的破坏,使头发失去弹力锁不住水分,头发变的灰暗与干燥膨胀。
       因此专家忠告白发的朋友,为了自身的健康,染发最好在一年内不要超过两次,否则会导致癌变的可能。

灌水先锋资深会员

沙发

不会吧  我经常染啊   不要害我啊

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:29 , Processed in 0.208249 second(s), 31 queries , Gzip On.