好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有谁知道什么东西治疗脱发效果比较,我感觉没有什么治疗 ...
go

有谁知道什么东西治疗脱发效果比较,我感觉没有什么治疗脱发效果比较好的产品或者方子,怎么样治疗脱发效果明显? [复制链接]

楼主
最近,我经常看有关脱发的方子,论坛里的很多人讲究的是说吃杂粮感觉比较好,而且休息时间要保证,我也按照论坛里面的方子试了快一个月,但是我没感觉到头发有什么明显的改变。我现在基本上每天吃杂粮粥。吃的也很清淡,油腻的食物都基本不怎么吃,每天睡觉也能保证,但是睡觉不深,有点响动就容易醒。论坛里也看到用药的,我不太习惯吃药,觉得吃药或多或少的总有副作用,这样对身体还是不太好的。XDJM们,有没有真的感觉效果比较好的方子,发出来,让我也试试,我也想使自己治疗脱发效果能够有明显的改善或者进步。小二在这恭候大家献计献策啊。

建议lz睡觉前泡杯野葛粉喝,助睡眠的

我天天吃中药,都半年了,所有的影响脱发的因素几乎都戒了,但是仍然止不住的脱,想死的心都有了啊

兄弟吃了半年中药不行,不如吃非那雄胺吧,用不着去死。如果你连死都不怕,还怕用非那雄胺和米诺地尔吗?还怕带假发吗?

你看普京、李嘉诚、潘石屹等名人也脱发啊,可是没有人看不起他们。如果他们每天只考虑脱发不做事,这些人就不可能成功了。基因抛弃了我们一次,不能再自己抛弃自己一次。

兄弟吃了半年中药不行,不如吃非那雄胺吧,用不着去死。如果你连死都不怕,还怕用非那雄胺和米诺地尔吗?还 ...
sanling37 发表于 2010-6-7 18:04

谢谢啊 !!可是我应该基因没有脱发啊,我父母、兄弟。直系去亲属没有脱发的啊,偏偏我就20多就脱发1!!不过还真是要干点事了,要不真的完了

听说  少吃油腻的 辛辣的 都吃一些水果蔬菜和早睡好使

用生姜擦是不是有一定效果呀

半年多的中药都还不见效,建议把药停了。要么换一个医生看看。因为中药也有副作用。

回复 5# wenwenc

现在发现人类有多种脱发基因的,怎样遗传还没有正式结论。而且还存在基因变异问题,就是本来所有亲属都没有脱发基因但是变异到有的。似乎人类进化方向是头发越来越少的,所以不幸中了奖也没有办法。

但是没有头发了,并不代表人生没有希望。你又不是有艾滋病或者非典型肺炎,只要你有钱有权,谁会看不起你。就是因为没有头发才需要加倍的努力来证明自己。

你可能刚开始还不适应,我建议你心态要放松,治疗仍然要继续,另外努力工作。

新人,看看有什么好方法.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:34 , Processed in 0.343664 second(s), 41 queries , Gzip On.