好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2013年11月20日,红领巾的植发日记~
go

[好头发H码] 2013年11月20日,红领巾的植发日记~ [复制链接]

楼主
发表于 2013-11-22 17:13:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    本人今年24岁,大约从18岁开始脱发吧,属于M脱,而且天生脑门大发际线很上,之后再脱发就显得异常恶心了,使用药物也没看到有头发生长,于是到处查询,知道了这个网站,看到不少人植发有效果于是又咨询了好头发柴医生,而且在柴医生那边申请了H码。本来准备植发当天就发帖子的,不过那天脑袋实在是不舒服,就没上网了,今天来发一下给大伙看看。2590个单位,我也不知道有没有这么多,不过只保佑以后效果可以就行了,至于是什么机构就不说了,我这才刚植发,还没有效果,等以后效果出来并且不错再说,效果差也会告诉大家让大家有所警惕。
    先来几张植发前的,可以看到M字很明显了。
正面 QQ图片2.jpg QQ图片3.jpg
      再来张大光头的,我头顶并不稀疏,只有前面没了。
      接下来是手术后的,很恶心,慎入。
QQ图片5.jpg QQ图片6.jpg QQ图片7.jpg

大概就这么几个图吧,因为医生给的也就这么几张- -找几个最清晰的发上来让大伙看看。
    可以看到植发后发际线还是很上,因为我天生就很上,突然变下了别人一看就知道是假的,而且那面积也要大得多,我也没那么多钱弄那么好看,我只想回复小时候那样不是M字就行了,本人的只求和原来差不多就行了。哎,想起那夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春……
    今后有时间就会过来更新,就和看小说一样,太监神马的最讨厌啦~(¯﹃¯)~

貌似帖子略显简短,来说说植发途中的故事吧,大概早上9点到达地点,晚上7点才走吧,中间吃个了饭,只吃了一点,没什么胃口╮(╯_╰)╭。之所以植发这么久医生说因为我的头皮比较硬(大概就是这么个意思),所以花的时间略长,植发的过程我只能说还是有痛感的,打麻药的时候很明显,而且前面打麻药比后面打麻药要疼的多,难道是因为前面更敏感?我也不知道。还有那电钻一样的声音从后面取头发的时候有点在拍电锯惊魂的韵味。洒家只能说脑袋上打几千个洞,有多少人玩过?洒家这辈子值了!
  还有植发的步骤貌似和大伙有点区别,我看论坛大部分是先取头发全部取完了再植。我的过程略有不同,我是取了一部分然后植,之后中场休息吃饭,吃完继续取另一部分头发然后再植,最后收工。医生说这样毛囊在体外时间短,存活率高点,我想大概也许似乎可能有那么点关系吧……
  总共2590单位,90个是送的……大伙看看这有2590单位么?

妈蛋,中间掉了什么,老子记性越来越差了,不知道怎么编辑已经发过的,算了,在这里补上。本人平时很少玩论坛,所以发帖技术很差,叙述顺序也有问题,大家凑合看吧。
  植发后有的人脑袋上有那白色的看起来很恶心的点,有的人没有,这是我事先在论坛看过的,结果我脑袋上植完也有那白点了,我就问了下医生这是啥玩意,医生说这是毛囊qiao(第四声,这字不会写,用拼音代替吧),没什么影响,之后就会变成褐色的血痂,不过看起来确实很……
  另外取法和植发是两个人,不知道大家是不是也这样,植过头发的人可以来探讨一下。当时在手术室里把那毛囊整理完了要我清理,说50个一堆,不过我头确实略晕,就大概数了一下,应该数量没什么问题。但是植发完了总感觉好像少了一些,不知道2590是不是这么多?希望有经验的老手可以来判断下。其实这些问题都没什么,主要还是以后头发生长的效果,我想所有植发的人都关心最终效果吧。

啊,对了,还有脑袋后面取发区的图忘记发了,补上。
这是当天晚上回去摘掉纱布的照片
后脑
密集恐惧症慎入,感觉略惊悚。

后面有点恐怖啊  

不忍直视…………  前边效果不错 祝福了先。

觉得出血比较多,后面的血痂会比较厚。

像生命所有 发表于 2013-11-22 18:45
不忍直视…………  前边效果不错 祝福了先。

谢谢,我怎么感觉不论前后都挺恐怖- -为了头发没办法了……

fyg7790 发表于 2013-11-22 18:59
觉得出血比较多,后面的血痂会比较厚。

是的,明天发点手术后2-3天的给大家看看,反正血痂确实略多。

剃头前和剃头后感觉变化好大啊,祝福楼主有个好效果

风111 发表于 2013-11-22 20:11
剃头前和剃头后感觉变化好大啊,祝福楼主有个好效果

是的,剃头前是猥琐大叔,剃头后直接成通缉犯……

今天来更新了,现在还不能洗头,头发痒的受不了,还要等到下周,而且头油一摸像水一样,不知道这反映正常不,来发几个2-3天的图给大家看看。
QQ图片1.jpg QQ图片2.jpg QQ图片3.jpg QQ图片4.jpg
前面后面的都有,感觉前面血太多,很惊悚,后面恢复的还可以,之后再看吧,以后继续来更新,还有那500的优惠卷!

无敌红领巾 发表于 2013-11-23 15:39
是的,剃头前是猥琐大叔,剃头后直接成通缉犯……

呵呵,既然要植发,还是剃头最稳妥,目前看效果还不错,日后好好保养吧

风111 发表于 2013-11-23 16:06
呵呵,既然要植发,还是剃头最稳妥,目前看效果还不错,日后好好保养吧 ...

多谢吉言~

看着图好多血真是恐怖

法克 发表于 2013-11-24 17:06
看着图好多血真是恐怖

是啊,感觉我这出血量略大啊。

5天了,来更新一下,头发稍微洗了洗,慢慢来,比较快~先上点照片
前面 侧面 后面
出现了一道裂纹,不知道属于正常现象不,有做过的来告诉下不?
洗了后就不怎么痒了,后面感觉已经回复的不错了,不过仔细看还是有痕迹,希望以后慢慢恢复吧。
下次等血痂脱落些再来发。欢迎大家一起讨论~

额。 你出血这么多呢。 我没怎么出血。好好保养吧。加油。我也第5天。

无敌红领巾 发表于 2013-11-25 15:53
5天了,来更新一下,头发稍微洗了洗,慢慢来,比较快~先上点照片

出现了一道裂纹,不知道属于正常现象不, ...

看着慎的簧起鸡皮疙瘩了

好久没来了,主要是没网,对不住大家,补上这几天的图。
QQ图片2.jpg QQ图片1.jpg
可以看出右边比左边要稀少一点,话说脱落期什么时候开始?不是2周么,感觉有点脱落了,怎么办,好紧张,放学会被人打么?
以后隔一段时间就来更新下,另外脱落期要注意些什么,还要找时间问问柴医生了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 08:14 , Processed in 0.238749 second(s), 34 queries , Gzip On.